看上了一样你喜欢的东西,但你觉得有点贵你还会掏钱去买吗?

好评回答
    姐姐,所谓千金难买心头好,如果只足贵一点的话,我还是会掏出腰包的,钱是可以再挣的,好的东西不是随时都会出现的(就象男人)嘻嘻,人那么辛苦的工作是为了挣钱,挣钱是为了让生活过得更好,如果花点钱买心里好犒赏自已,何乐而不为,是吗,姐姐

    大***

其他答案

  • 喜欢的东西多了,买得完吗?经常看新奇的东西不好吗?

    老***

  • 我是买不起,只能经常去瞧瞧......

    老***

  • 只要是贵的俺都买不起,只要是便宜的俺都不喜欢

    料***

  • 我会掏钱去买

    l***

  • 这要看是谁需要的东西,
    若是自己父母或岳父母需要的,掏钱买-----老人高兴,我高兴,商家也高兴;
    若是媳妇需要的,掏钱买-----媳妇高兴,我高兴,商家也高兴;
    若是孩子需要的,掏钱买-----孩子高兴,我高兴,商家也高兴;
    若是自己需要的,不要买-----商家高兴,我高兴,但全家人不高兴!
    做男人难!做一个上有老下有小的男人更难!

    鬼***

  • 就看是什么东西了,还有在掏钱之前一定要想清楚,千万不要掏了后悔。

    冰***

  • 不要犹豫直接拿下
    总比没买到后悔的好呀
    大不了下个月省着点呗

    面***

  • 不会,待打烊后去偷盗.

    t***

  • 喜欢的东西无价,只要自己喜欢.不要为了一时之气而冲动.确定自己确实喜欢,只好买了,没办法,谁让自己喜欢呢?

    阿***

  • 如果那样东西真的是我很喜欢的,贵一点我也会掏钱买,只是掏别人口袋里的钱去买罢了!

    寂***

  • 既然喜欢,贵点也没关系
    但要能承受。。。。

    蓝***

  • 喜欢而且需要就会买,觉得有点贵也会掏钱去买.

    李***

  • 经济能承受的了的就买,如果超过自己能力之外,就不要买了

    为***

  • 如果手头不紧,贵点我也还是会买,因为自己喜欢嘛

    淡***

  • 这就要看具体情况了,如果这件东西对我们确实很重要,哪怕是贵一点,也一定要买;但如果是无关紧要的东西,就不一定要买啊。总之我们一定要做一个理智的消费者!
    呵呵

    i***

  • 不掏钱人家也不卖你啊。

    易***