南通朱雀苍天这几天能进么?

 从昨天早上开始到现在一直进不去,打过1W,打过YOYO就是解决不了.不晓得还要等到什么时候!

好评回答
    我也是南通的我们南通有好多人玩什么时候联系1下我是大唐王者天下的龙在天崖

    ~***

其他答案

  • 南通还是上不去
    不知道什么时候能上撒

    j***

  • 还好我是让团里的帮我挂的 不影响我练级哈哈
    有几个南通的在玩??告诉我名字看看 有空上去mm你们

    n***

  • 我也是南通朱雀苍天的~~这几天也上不去~~

    灌***

  • 『朱雀苍天』服务器合并以来异常火爆,人数不断攀高。在这里悠游网感谢广大玩家的支持,由于人数较多,部分时间段服务器达到超负荷。为了能让玩家能够拥有一个良好的网络环境,让更多玩家尽情畅游三国群英传Online。我们决定近日将对服务器进行调整。请玩家耐心等待。
    带来不便,敬请广大玩家谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    1***

  • 南通有几个玩家哦,
    我是天罡莫邪的剑@舞飞扬

    q***