爱问知识人 爱问教育 医院库

我该用那种护肤用品呢??(急)

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我该用那种护肤用品呢??(急)

哥哥姐姐,我现在很矛盾 我不知道我该用哪些牌子的护肤品好~!前两天我看见李医生的酸奶草莓的洗面奶上面介绍的很好,可我又看见佳雪的花密净白也很好于是我就拿不定注意了,我今年20岁,正是爱美的时候,麻烦你们告诉我我该用哪个,在给我介绍一下你们用过的一些护肤品好吗?小妹在这谢谢了 `!对了 我属于中性皮肤~!~谢谢

好评回答

•   我跟你的年纪一样,首先不能用儿童的护肤品,虽说儿童的东西刺激少,但是成分太少太低,成人的角质厚所以很难吸收到,而且儿童本身皮肤的水分比成人的多很多,所以他们的护肤品大多都没有补水的作用,成人用了会越用越干的(报纸上曾经提过这个问题);其次,我们现在的年龄和收入,还不适合买高档的护肤品,但有几个中档的牌子挺适合我们的,比如za,the face shop,妮维亚。
      贵一点的比如姿生堂,露得清,欧莱亚 不知为什么,我从不用李医生,佳雪,丁佳宜的东西,纯属个人好感问题 我是油性敏感皮肤,现在用的: 洗面奶是网上最近很火得婵真银杏洗面奶,洗得很舒服很干净,不过这个只有网上有卖的,因为中国没有引进。如果你不网购的话,介绍你用姿生堂的洗面奶,就是蓝色平的,泡沫丰富,洗得干净,45元,屈臣氏就有;以前曾用过可伶可利,过敏 。
      洗面奶重在清洁,至于一些美白去斑什么的,都是厂家又来宣传的,你想它在脸上就停留一会,哪有这等效果,时间听留长了对皮肤还不好 爽肤水是露德清的,没什么具体效果,爽肤水就是利于乳液的吸收,平时看不出来 我用的乳液是face shop的金盏花乳液,挺保湿的;以前曾用过可伶可利,过敏 如果还有别的问题就给我发信息吧 。

其他答案

• 羽西的泡沫洗面奶很好是啊,110元。是不是对你有点贵了呢?
  • 看来你比较喜爱超市的开架商品,推荐你用LG竹盐洗面奶,我20岁时就用那款(我现在26),现在他在原先的基础上出了几款添加主演成分的洗面奶,洗得很干净,还有消炎的作用,使我用过的性价比最高的洗面奶,现在我皮肤逐年变干,所以不适合用了。
    至于面霜,也可以在超市买到比较不错的,比如露得清,不过,你要记得用爽肤水,我个人甚至觉得就算不用面霜,有一款适合自己的爽肤水,以你目前的皮肤状况也是可以的,韩国出品的化妆水是不错的选择,你可以去网上看一下the face shop,很便宜哦,但效果并不差
  • 妮维亚的粉红爽肤水网上好评很好哦 不含酒精
    还有她的洗面奶 兰色者哩的挺适合中型皮肤的
    都不贵 
  • 你用兰芝的吧,适合年轻的肌肤。
  • 首先你的皮肤没什么其它症状,李医生可能不太适合你,你应该选你这种年龄的护肤品,比如可伶可俐\露得清等等,既不影响皮肤,而且都是专业的护肤产品.
  • 其实中性肌肤很好保养的哦.
    你可以试下丁家宜,露得清,兰芝,佰草集这些产品,它们质地温和,保湿效果佳,而且美白效果也稳定.好适合年轻肌肤使用.
  • 你的年龄不大,选择护肤品不要用刺激性大的,推荐你用强生的产品,旁氏和玉兰油的品牌也不错,千万别乱用,当心弄巧成拙。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回