影片加速问题(急)

我有些自己做的视频(飞车的) 我想让视频看起来更快一些 想加速视频  但不知道怎么做 用什么软件 知道的告诉我 急啊~~~~~

好评回答
    打开"premiere6.5软件":
    1.在空白处双击,导入文件素材,将文件拖入时间线上的视频轨.
    2.右键点击这轨上的素材弹出对话框,点击"播放速度"弹出对话框:
    "素材速率":
    你将新速率"100%"改成110%,120%看你需要,你可边改边看,直到你满意为止.
    3.点击"文件"--"时间线输出"--"编码器"--选取要保存的格式和路径--再点"输出"即自动地保存到你所选的位置.
    希望对你有所启发和帮助.
    相信你会成功的.

    1***

其他答案

  • 用premiere导入文件素材,将文件拖入时间线上的视频轨.右键击活素材,点时间播放选项你把它改为负数,具体看你的快慢来定,速率是可以更改的.做完后在输出一个完整的视频文件,保存在你的电脑,或刻录成DVD-VCD光盘也行.

    1***

  • 当然是用premiere,将需要加快速度的一段前后“切断”,选中该段,然后将“时间”缩短即可。修改它的时间量可以制作出“快动作”与“慢动作”的效果。

    y***

  • 用premierepro7.0

    超***

  •   你可以用快进状态进行播放,然后用视频录制软件捕捉画面。
    Camtasia Studio(视频专用截取捕捉软件) v3。1 汉化精简版

    Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。
      它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。 Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。
      0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。 。

    碧***

  • 1、利用播放软件的快放功能,如POWERDVD等软件;
    2、在编辑软件里进行时间压缩后生成新视频,如PR等软件。

    帮***

  • 编辑视频现在大部分人都是用绘声绘影,操作很简单,不过我推荐使用let's  edit !功能比较多!

    捧***

  • 升级宽带把

    死***

  • 播放更快捷 WINDVD 4.0新功能深入挖掘:
    时间飞梭
      非常独特的新功能,在快速或慢速播放影片的时候,声音不会出现扭曲,与传统的快进不同,它是在不知不觉中加快影片的播放速度,这对于想在一个小时内看完79分钟长的影片的用户来说(如在飞机航班上用笔记本电脑看影片)非常方便。
    WinDVD 4.0 破解版简体中文版下载:

    1***