求助翻译,急!可付酬!

关于一份合协议,请看附件!

关于一份合协议,请看……
好评回答
      收购协议的条款及条件买方:
    天保健得其股份有限公司(各子公司("日"))它拥有在主要营业工业北路bridgendbridgendcf31,德美。而卖方:永利厂工程中硬件&("永利"),其主要营业地在第21、慕容中旬路三段 袁村、新市镇、中国广州
    第一节:答:这个协议是由协议"天"、"永利"。
      该协议所载条款和条件,以及所有执着独家执政的产品购销协议附录 A。定义并非合同规定,不强制"天"购买任何材料,但只规定了条件,如果发生这种购买。乙本协议如有冲突与任何一届任期内的新闻定购、或供应商或发票确认,本协定应优先。 第二节:订购单"天"授权(释放)装运物资的发放任何形式的定购下列方式:电话、传真或邮寄。
       第三节:收购期限内根据本协定应购于2006年12月1日起至2009年12月31日开始。采购订单交货时间是45天期间内购买。购买期限可以延长至36(个)只要有书面同意,双方至少6个月之前完成这次收购期。 第四节:定价/退税甲产品售价为附录所列一、定点采购的期限一致。
      截至每一历年永利会给天退回全部采购的2%,比照日历天。由于这次退税金额将每年 第五节:甲交货期交货"永利"是45个日历天。交货时间和速度是精髓释放所有定购这项协议。品都必须准备派遣"永利"广场(3)不超过3天,3(3)到期日晚。所有离岸装运乙应为"天"。
      丙延误:在发生延误装运的产品(服务)卖给"天"超过5天(53)日期由原定获双方船舶"天"应享有2878天"唯一选择: ●产品需要货运托运"永利'的"唯一牺牲; ●如果国定假日"永利"应通知的"天"提前接"永利"将交付 第六节:身为稍高的要求"永利"承诺始终脂肪"天"的规格。
      "永利"将为"天"的所有文件的副本可能被要求英文标识和策获得的TÜV要求。"永利"不会改变任何材料规格或无"天"的批准。"天"保留权利进行直接或通过第三方检验的产品,制造过程、程序和操作"永利'S"型生产厂(收盘)。第三者名义任命"天"进行检查应通知"永利"。
      要求"天"这些样本将运到"天"的检验和测试指定地点"天"。检验或检验"天"或不这样做,不免除"永利"从本协定规定的义务。检查费用,直接或第三者开展正常业务将责任"天"。"天"保留的唯一权利所必要的额外检查启动因未能满足规定的产品规格或要求,或产品的销售是失败的结果,在制造业。
      而导演的"天"这些费用(每天150美元+路费),有效期最长为7天,每装运将负责"永利"。 第七节:甲支付到期金额不得成为"天",既收到了正确的发票。"天"责令支付6030天的特(电子资金转帐)日期前两局后,就命令。从三阶发出"天",因为在60天内将款项由特。
      乙因拒贷材料发票或不一致会扣除款项但必须在书面接受"永利"。 第八节:保修"永利"权证材料为30个月内接受了"天",所有材料/产品送到"天"应不受损坏,但未疗法专利或隐藏在材料及施工。设计应符合适用规格、图纸、样本及说明所指的 定义为目的,并应适当时意。
      "永利"代表、认股权证是有必要的经验、知识和专长,妥善适当设施和人才制造、包装和标签的产品,产品将在制造、包装、标签和储存依照所有适用区域(欧洲联盟)、美国联邦、州和地方法律、条例法规、现在或此后生效的领土,将声音、销售品质。 第九节:以前同意的任何机密资料保密协议代表"天"和"永利"加入这项协定。
       ×"永利"、"天"应保持机密,不得向任何人透露任何消息外聘请"永利"学会凭借这一协议。 第十节:规格独家生产的所有产品从购买日将在本协定有效期永历将 excslusive几天全世界。为推销这种情况永利得找第三者或类似产品,永利曾要求允许第一天。
       第十一:不符或拒绝接受或货物如有不符货物在收到货物时发现"天"或从外地回到当一方不符合超过5%的批量生产"天"有义务做一个完整的抽样检查,每批货物存量估算的程度和性质的过错。况且"天"将尽一切必要的研究,以找出和诊断故障而被拒绝货物。"天"将推荐有关产品检验、返工、废止及估计费用。
      "天"赛区"非整合形式(数控)"作为一个正式通知。接到数控结成"永利"可望于2天内给予书面答复,作为纠正行动的通知详述不符货物。"永利"承诺已全部到位解决影响股市和/或产品领域中选出2周内正式向"天"的通知。这个办法可能包括但不只限于: 1。
      订单补送涵盖优秀 2。涵盖"天"检查及返工费用 3。派遣一名工程师在"永利"采访改正况且"永利"承诺支付解决之前维持供应正到位,无论是航空货运产品或支付更换为"天"100%检查和返工所需股票。美元每小时20,是标准的"天"返工成本。 案件有一个关键产品召回发现故障后装运,由"天"其中可能包括但不仅限于: 1。
      产物丙二醛的一个警告 2。"天"-"永利"诊断危险产品, 3。不符合超过5%的回收费用,双方将共享。"天"的承诺,以确保所有产品供应的"永利"将会受到责任保险在发生意外的现场。然而产品的成本回收,修改和/或撤销双方将相互分享。在正常情况下申报及实地保修索赔(购买量不足5%)"天"将供应和产品名单,详列债权影响。
       "永利"是有权有担保债权请求查实货物归还"永利"、举行"天"进行检查,在商定的时间由"永利"工程师。"永利",并承诺采取以下行动之一支付保修索赔: 1。替换品送到"天" 2。发票贴现对货物价值的保修范围 3。发行债券信用价值的担保品复盖了 第十四节:终止发生下列任何构成违反并造成"天"终止本协定和/或其定购。
       1。"永利"不到货。 2。非一致性的材料来说明或适用规格。 3。"永利"高度的一致,或任何权利或义务,合并或第三者无"天"事先书面同意。 4。"永利"无力偿还。"永利"要治好违反上述任何通知"天"这种病在90(90)天收到通知,治愈从"天"。
      如"永利"不能治愈,"天"可终止本协定和/或采购订单下给它的"永利"的书面通知,到那个时候,"天"应不具任何法律责任,除支付到期余额顺应材料交付日期前的"天"的通知治愈。"天"可终止本协定或任何方便定购下给予"永利"90天书面通知。"天"唯一的责任"永利"应支付"永利"顺应到期余额未付任何物质或材料的,由"天"后90天内交货"永利"接到解雇通知。
       第十五:不可抗力的一方,将被视为不履行本协定任何义务,在任何时期所表现延迟火灾中,F载荷或其它国家灾难、战争、暴动、禁运或干预任何政府当局,磷再现了党做这种延迟通知对方拖延。如"永利"表现为这些理由拖延累积期间三十天内通知"天"可终止本协定给予"永利"的书面通知。
      如果"天"终止、由于它的唯一责任就是为顺应物质平衡邮递"永利"之前终止日期。 第十六:公告通知发出任何根据本协定应送经书面登记证或者送达。所有公告应有效当初如果接到"永利":如果"天":永利硬件采购及工程中主任盖工厂:::::。弗兰克蒂曼 第十七节:遵守法律和各项物资供应工作,根据这项协议,德国应当履行的法律。
       第十八节:备件供应"永利"应向购买"天"更换和维修零件的材料开始执行这项协定,结束近5年后交付材料。 第十九节:仲裁当事人将竭尽全力来解决任何争端或索赔引起融洽结合协议。 /当事人应当不解决任何此类纠纷60(60)天通知对方,这种纠纷发生凡是这类纠纷终于尘埃落定,应按照仲裁规则由国际商会任命的一名或多名仲裁员按规则。
      仲裁应发生在英国。程序应以英语进行。仲裁裁决应当依照本条最后和约束力。尽管这项协议的任何其他条文,任何一方均有权寻求任何提议由司法管辖权的法院等待最后的仲裁裁决(收盘)。所有仲裁费用和支出应由败诉一方或酌情按照奖。其他一切费用和开支,包括律师费,应由各党派或酌情按照规定奖励。
      或者,"天"应选择向法院提起诉讼的营业"永利"。 第20条:本协定应完全控制整个协议的任期以下材料购销。任何相反的不同,或在任何补充条款定购、合同、销售记录或其他文件的一方应不具效力,本协定应凌驾任何这类文件。这项协议可能不改变或修正,除双方签字的书面通知。
      兹,双方授权的代表签订这项协议。 天得其保健有限公司永利厂工程中硬件&:_____________________:_____________________标题:采购总监/天组名称:总经理日期:______________________日期:_____________________ PS:在你的英文合约你少了第12条和第13条。
       你的英文合约里很多英文字拼错了。如果这合约对你很重要话, 你还是找个专业的律师帮你修改下。

    Y***

其他答案

  • 这是啥语言?英语?日语?日语的话我能帮忙

    1***

  • 你的地址在哪儿呢?怎样联系,怎样付酬,付多少都不谈,有谁愿接招啊!你真急建议你悬赏。网友中能人不少,问题定能迎刃而解。

    光***