佳能中山招聘?

请问谁知道通过哪个职业介绍所可以进中山佳能办公设备有限公司?
中介费用不是问题?

好评回答
    佳能现在委托中山的渡桥职介绍所招聘,你可以去看看
    联系电话是:0760-7229380

    8***

其他答案

  •  你为什么要找中介公司而不直接去中山公司呢,我不太理解,是因为公司每次招工都是委托中介公司的关系吗
    你可以直接到公司应聘:
    佳能(中山)办公设备有限公司
    公司地址 广东省中山市高技术产业开发区集中新建区火炬大道26号
    电  话 0760-5332888
    现在,中山公司正在网站上招聘日语人员,不知道你怎么样

    佳能招聘中心:(这是佳能的官方网站,有很多的职位,就看你的能力了 )

    含***

  • 我觉得你自己去佳能公司应娉,进去的机会不会比中介公司介绍的低!如果你真的想找中介公司的话,那就要找大的,可靠一点的!
    能否进入佳能公司还需要看你自己的表现罗!自信是你最好的本钱!加油!

    k***

  • 一般的都可以进..
     最好是找一个大的,可靠的。

    海***