大家快来帮帮我呀!我着急呀!

请问做爱的时候采取女上男下式,戴着避孕套,到了高潮后射在里面,精液会倒流出来吗?如果倒流出来了怎么办?

好评回答
    避孕套要买合适的 没有问题的 我和我老公也经常那样 没有倒流过 如果倒流的话说明套套不合适啊 还有就是倒流也没有问题的 因为女的在上面啊 倒流只会流到男的阴毛上 不会怀孕的 放心吧啊
    祝你性福啊

    嘻***

其他答案

  • 流出来的难免的,如果你想怀孕的话,可以事前准备一张卫生纸,老公射后立即拔出,将卫生纸塞住阴道口。如果不想怀孕,你就要立即去卫生间去清理一下,。最好的方法是带安全套,这样卫生又省事。

    z***

  • 一般不会的,但如果时间长了,就有可能了,射精后不要长时间在里面

    扬***

  • 戴套子做爱,射精后要快点抽出,不能久在里面,就是怕精液流出来。

    1***

  • 如果这时阴茎依然是充分勃起的状态的话,而且套的尺寸正相当,是不会流出来的。假若流出来了,擦掉就完事了。

    蓝***

  • 不会的,不必担心,你在上是很安全的,只要安全套前面没有破,就算流出来了也在阴道外面,这样是不会怀孕的。放心吧!

    V***

  • 还好了。

    h***

  • 会倒流,但女的在上面是安全的,精液会流在你的阴毛上,不会怀孕。
    我干我老公就是这个姿势,很爽,干得他吱哇乱叫。

    n***

  • 一般情况下,不会倒流,因为阴茎还硬啊,不过应该在阴茎疲软之前拔出即可.倒流出来的话,用卫生纸擦干净喽.

    弘***

  • 没有问题的  只要不流到你的阴道里都没有问题的  让他洗干净就可以了

    点***

  • 应该不会

    1***

  • 应该不会,流出来就处理后再换一个套套

    朗***

  • 前头多留出点空间

    j***