怒了~官方论坛怎么登?~!!!

登陆的时候说:用户名无效,密码错误或安全问题回答错误。
如果是用户名无效的话,我重新点了论坛帐号激活了,没反应,直接就转到进论坛的界面了;
如果是密码错误的话,也不可能啊,我都能在官网和游戏正常登陆了(最可恶的是,论坛登陆那里的“忘记密码”链接是错误页面);
如果是安全问题回答错误的话,那我要如何才能找得回安全问题及回答?~!!!!

好评回答
    楼上的有点问题吧
    我做个准确的回答
    官方论坛的登陆的时候要的帐号密码的确是易玩通的帐号密码
    不过是初始的帐号密码
    意思就是
    你改了易玩通网站的密码之后
    在登陆官方论坛的时候用的密码还是原来的那个
    和改的那个没关系
    这点请楼主注意一下
    这是本人曾今犯过的一个错误

    天***

其他答案

  • 论坛的登陆名和密码,就是你在易玩通的帐户密码。
    要先登陆了易玩通激活论坛之后才能登陆的。
    第一次进论坛的时候,会让你填昵称。

    t***