为什么出生地没中国

??????????????悲哀啊怎么出生地没中国

好评回答
    并不是没有中国呀,只不过是现在还没开放亚洲.
    再说历史背景中国也放弃了大航海,如楼上说的.
    虽然这么说,游戏开发还是有可能设置中国为出生地的,毕竟会吸引玩家.现在不开放亚洲地图估计光荣在设计新国籍,日本游戏,肯定会为国内玩家作考虑的,日本估计会作为出生国地出现,当然中国出生地也会有.

    k***

其他答案

  • 中国的船差???
    拜托  楼上的几位是不是历史没学好,那时的中国的炮舰堪称世界一霸,中国不管哪个朝代的舰船都是世界上最好的,除了清末,而清末是18世纪末期的事情,而我们游戏的时期是11世纪到16世纪,正是明朝时期,郑和听说过吧,他的船如果往这几个国家驶去,估计这几个国家的船长能吓的尿裤子!!!

  • 中国那时的船太差了

    z***

  • 估计不开中国是有考虑的,如果开中国的话大家都去中国了,
    别的国家不就没法玩了,以后肯定会开的呵呵......

    马***

  • 拜托 大家都流到中国了 全都中国人 那还打什么?没敌人 你打谁去?
    没了战斗 没了 大海战.............还有什么能玩?  大家比谁赚的钱多????????

    D***

  • 大航海时代OL是根据日本光荣公司的历代《大航海时代》系列单机演变而来的 历代单机都没有中国这个出生地 (中国国籍的人物倒是有)
     而中国在未来也会开放  但作为出生地基本是不太可能的事情了 只是开放2个港口而已
     大航海时代的游戏背景是中世纪欧洲的航海文化 那个时期的亚洲在这方面并没有太多的事件和文化背景 所以游戏公司也不可能因为可玩性而对游戏背景做出修改  毕竟大航海OL里的文化历史也是吸引人的一个卖点
      所以基本出生地会保持这6国 以后增加出生地的几率不大

    s***

  • 世界的博大 将在这个游戏里慢慢 展现
    中国可能 没有 毕竟一个游戏不需要太多出生地
    而且出生地太远就导致游戏里玩家分散

    n***

  • 从历史上来说,中国是放弃了大航海时代,不过,在明朝时,不是还有郑和下西洋的事吗?况且,秦始皇时期,为求长生不死药,曾令徐福东出蓬莱而求仙药!所以嘛,开放了亚洲地图,加上中国应该是值得期盼的!哈哈,到时候,那就热闹了,好好努力,让我们在游戏的天空中改变历史,让中国龙遨游于碧海苍穹!

    c***

  • 多好,又有中国,又不收费,还能入海盗国籍

    r***

  • 中国开的话就无敌了 估计港口都给霸完 葡萄西瓜之流还用玩吗

    l***

  • 很简单  文化问题 再加上当时中国确实放弃了大航海时代,导致了近代的黑暗。这些历史课上dd应该听过吧。

    茶***