大家家中废弃的手机电池 充电器还有淘汰的鼠标 键盘 游戏手柄 怎样处理?扔了吗 还是怎么解决掉

大家家中废弃的手机电池 充电器还有淘汰的鼠标 键盘 游戏手柄 怎样处理?扔了吗 还是怎么解决掉别说空话 可以回收什么的!你们自己是怎么样处理的?

全部答案

  • 废弃的手机电池一般是扔掉的,也曾经试过把电池芯换到MP4上和其它手机上,但是拆的过程非常容易短路使电池发热或者爆炸。
    充电器只好是好用的我都会留下来,可以做成其实电池的充电器。因为现在手机电池的电压基本相同,虽然不同品牌的充电器不能通过,但是我们可以从正负极各引出一条线,为其它电池充电!
    鼠标和键盘我也会保留,因为他们即使是坏了,还有很多零件可以用,如鼠标的左右点击键,键盘的按钮等等!
    游戏手柄我目前没有,所以不知道如何回答你了~呵呵~

    2***