我刚更新魔力时也提示有木马!!!

我电脑提示的木马和刚才楼上的仁兄提示的一样

好评回答

其他答案

  • 魔力宝贝(时长)》客户端更新报错公告
    亲爱的各位玩家:
      《魔力宝贝(时长)》在更新客户端时,某些杀毒软件可能会提示出现病毒,此类情况均属误报。我们已经对更新程序做过全面系统的检测,绝对不含有任何病毒。并且现阶段正在与杀毒软件厂商联系,解决这一情况,请广大玩家放心使用更新程序。
      敬请大家随时关注易玩通网、《魔力宝贝》官方网站及论坛的最新消息。感谢广大玩家对《魔力宝贝》的热爱和支持。
                              易玩通网

    高***

  • 假如是误报的病毒~~~怎么会感染到C和D盘~~而且别的软件现在也都被绑上这种木马了~~什么TM的误报~~~不懂别乱说~~~好好弄个正版的去杀杀别的软件感染上没~~

    h***

  • 我也发现了,然后删了

    军***

  • 我用的是诺顿,没有提示有病毒啊

    s***

  • 那个病毒可能没事.关闭杀毒软件吧

    名***

  • 为了魔力,把我整个电脑暴露在病毒之下!还是暂时不玩了!

    听***

  • 不会吧 那还怎么玩

    z***

  • 我用的是金山,没什么事,

    k***

  • 我也是同样问题,在更新完的时候突然被卡巴斯基截下来了,说是
    C:DUCOME~1\(机主姓名)\LOCALS~1\Temp\cg_se_5502.exe.tmp
    ,是特洛依木马程序!
    然后就无法进入时长服了,试了几次都是这样,就算把魔力5.0和易玩通都卸了重装也无法解决问题..
    其他服务器却能正常进入(道具,测试)
    大概又出什么问题了,前几个星期也说更新中有木马程序,我杀出2个,这次又不知道SEC唱的是哪初了..
    也有一种解释是,SEC程序员为了不让魔力程序封包被破译,故意加了个壳在更新程序中!虽然这一点也解决8了问题..
    期待解决问题,就算是时长的玩家,也不应该是被忽略的!!!

    i***

  • 对啊.什么回事了.我用的是卡巴.更新的时候就说有木马.根本更新不到.

    高***

  • 我也是啊 很郁闷,一开魔力上去不到1分钟系统就把魔力关了,次次更新,一更新就有毒,用软件查了下,魔力文件夹有16个病毒之多,不知道怎么弄啊!现在根本玩不了

    1***