卡西欧数码相机

卡西欧数码相机好用吗?请用过的朋友推荐一款性价比高的.主要是家用,外出旅游拍照.

好评回答
      在数码相机市场上,卡西欧是个卡片机专业户了。喜欢卡西欧,当然是喜欢纤薄漂亮。推荐卡西欧S770--目前最新最薄的700万像素数码相机。
    卡西欧S770的外壳采用高品质不锈钢,还有银色、红色和蓝色三种颜色可供选择;17mm的厚度,是目前最新的超薄型机型;配备了2。
      8英寸宽屏LCD,并且还是23万像素的,外观设计一流、漂亮、纤薄。是喜欢时尚小巧不错的选择了。目前价位是2500元左右。 其它特点; 1。MPEG-4格式存储动画:还可以拍摄16:9比例的宽屏动画,并具备电子抗抖动功能,可减轻手抖动导致的模糊。
       2。卡西欧S770的数据携带功能——卡西欧S770捆绑“DATA TRANSPORT”软件,可将电脑中的数据(包括文件、电子邮件和网页)自动转换成JPEG图像格式,并且自动传输到相机中。比如旅行者可将在网络上查询到的地图等资料导入到相机中,使用相机的液晶屏来查看,这样就不必随身携带旅游指南。
      卡西欧S770还包含了Photo Transport功能,可将电脑中的相片导入到相机中。 3。卡西欧S770采用一块1/2。5英寸的741万像素CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F2。7-F5。2的3倍光学变焦镜头。
      ISO为 50/100/200/400/800。快门为4 - 1/2000秒,使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。使用锂离子电池。机身重量约127克,外型尺寸是:95 x 60 x 17 mm。卡西欧S770为全自动拍摄相机,但也具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。
       S770:。

    我***

其他答案

  • 卡西欧相机个人认为最大的不足之处就是微距表现能力比较差,其他的对非专业人士来说,每个相机都差不多。
    一楼和二楼介绍的两款DC不是很清楚,本人使用的是EX-Z600,是600万像素的,是今年的主流,不过估计就要落时了。电池续航能力就像网上说的,超强。当时就是看中这点才买的。不是机面上的方向键上没有微距模式快捷键,这点有点不方便,其他个人还都是挺满意的。希望对你有所帮助。

    南***

  •   卡西欧EX-Z120:
    理由(具有手动功能,时尚轻薄,价格便宜)
    单机价格1850元,加上150元的512兆SD卡,总购买成本为2000元
        卡西欧EX-Z120采用1/1。8英寸720万有效像素CCD,3倍光学变焦镜头,焦距折合35mm相机为38~114mm,最大光圈为F2。
      8~5。1,最强微距拍摄能力为10cm,快门速度为1/8~1/1600秒,配备了2英寸8。4万像素LCD。   卡西欧EX-Z120是当前惟一一款2000元以下的、具备光圈优先/快门优先和全手动曝光功能的700万像素DC,还具备了Anti Shake DSP防抖拍摄功能,另外也保留了卡西欧EX-Z系列卡片DC的传统优势,比如场景拍摄模式丰富,菜单设置合理,操作响应速度快等。
       总之卡西欧EX-Z120具有丰富的拍摄模式以及较专业的全手动功能,即可以满足普通用户自动档的拍摄需求,也可以满足专业用户手动拍摄,进行艺术创作的需求。对于预算不高,而又想卖一部相机学习摄影的消费者,EX-Z120可以列为一款首选。

    f***