我想给女朋友买双好看又保暖的鞋!麻烦大家!

现在天气越来越冷了,看着女朋友脚下还是双单鞋,所以想赶紧给她买一双能过冬的即漂亮又保暖的鞋,希望大家能够指点我,什么鞋比较暖和而且还好看!在这里我谢谢大家了!另外还想给她买件大衣,也不知道买什么牌子什么样式款式的好,麻烦大家了!

简单说明一下:
1.她不属于淑女型的,属于可爱类型的
2.平时喜欢的牌子也是米奇妙,史努比这些比较可爱的品牌还有一些运动品牌。
3.身材还算是匀称168cm/60KG
4.平时大多数都穿休闲装+牛仔裤的组合。买鞋衣服也都爱买一些可爱风格的!

好评回答
    你提了好几个关于你女朋友的问题.你说你的女朋友是可爱型的我想到UGG这个牌子的雪地靴应该符合她的风格.讲到保暖莫过于UGG的雪地靴了,前两年就很刮雪地靴的风,现在也没有过时,你看近两年的日韩剧里有不少雪地靴的出镜机会.  现在虽然不是很大的折扣,不过五折下来已经便宜不少了.淘宝易贝上很多仿制这个澳大利亚牌子的雪地靴你可以搜索看看.不过质量一定是参次不齐的看你自己了.我感觉一般的皮靴都保不了暖,只能是好看,再要的皮子也只是一层皮而已.至于什么天美意,百丽,真美诗,款式还行吧,就是保暖的作用就不要指望了.

    m***

其他答案

  • 首先要说你女朋友真幸福!鞋子我见意你去买天美意的,衣服我见意你买达衣岩的,你可以去看看,是否适合你女朋友的口味,如果买了别忘了告诉我,等你的好消息哟!

    l***