敲石头问题

请问敲石头 有什么规律吗??比如说和mf值,人物等级,游戏人数等有关吗??还有地狱敲石头是不是几号附文都能出啊??谢谢。。

好评回答
    应该是没有什么规律的,都是随即掉落的,就看你的人品了,^^
    每个人物完成这个任务以后都可以得到一个普通的宝石,两个无瑕疵的宝石,一个完美的宝石,还有一个符文,在普通级别里掉多的符文级别比较低,没有什么价值,在噩梦里掉落15#-22#,在地狱里掉落15#-25#。

    星***

其他答案

  • 没有任何规律可言,只看你的人品
    普通难度:1#-10#
    噩梦难度:12#-22#
    地狱难度:15#-25#
    不仅敲石头,KC,KP时打出符文的几率都与人物的MF值无关
    对于等级更没有要求了,要是有等级要求那么靠敲石头致富的人就惨了,每次都至少有6个人物等级都是1。。。。。

    r***

  • 纯粹是运气的问题,没什么规律可言
    不过个人感觉还是在恶梦掉的符文较为高级,是乌姆!其他的地方一般
    不过你会得到宝石

    p***

  • 没什么规律而言,地狱可以出15-25#符文.
    是15-25  不是16

    光***

  • 没什么规律而言,地狱可以出16-25#符文.

    战***

  • ?]什麼?律,運?舛?地獄只能出25#以下的符文