请高手帮我翻译一下这篇摘要.万分感谢

Java语言是SUN公司开发的一种高级编程语言。他可以充分利用网络计算模式的功能与效益,适应不同平台的运行环境。1994年下半年,随着Internet的迅猛发展,环球信息网WWW的快速增长,促进了Java语言研制的进展,由于Java语言具有安全、跨平台、面向对象、简单、适用于网络等显著特点,使得它逐渐成为Internet上倍受欢迎的开发与编程语言。java语言产生于C++语言之后,风格与C++十分接近,是完全的面向对象的编程语言,充分吸取了C++语言的优点,采用了程序员所熟悉的C和C++语言的许多语法,同时又去掉了C语言中指针、内存申请和释放等影响程序健壮性的部分。java语言的一个目标是跨平台,因此采用了解释执行而不是编译执行的运行环境,在执行过程中根据所在的不同的硬件平台把程序解释为当前的机器码,实现跨平台运行。
    1996年第一届Java One开发者大会在美国在美国旧金山召开。Java One大会,既是了解Java最新技术动态、应用成果和下一步发展趋势的最好场所,又是推动下一年Java技术快速发展的重要动力。
    自1995年5月Sun公司正式发布Java编程语言及平台并将其成功应用在网络计算及移动应用领域, 十年来,Java技术已被广泛应用在移动电话、个人电脑、跨国金融系统和卫星通讯等众多领域。据统计,目前全球运行Java的设备已达到25亿,Java开发人员超过450万,基于Java技术的智能卡达10亿,基于Java技术的手机达7.08亿,采用Java技术的PC机达7亿。我们有理由相信在下一个十年中,Java将以开放与合作的姿态同广大业界共创下一个辉煌。

全部答案