jackjone专卖店的衣服可以砍价吗?

在北京的jackjone专卖店看上了一件皮衣,要1999元,问问大家,那里可不可以砍价呀!

好评回答
    专卖店砍价格是不可能的事情,除非货品有问题 出点损招 你拿一点巧克力等 好洗但是颜色比较深的物品 在试穿的时候装做不小心弄到衣服上 后说根本就不喜欢这个衣服哈哈看看店员能不能给你个折扣,装的一脸的无辜。。

其他答案

  • 不会的啦~~这种大的专卖店都没有这一说,要是想买便宜的就到网上去买,淘宝或者易趣之类的。

    m***

  • 晕噢..已经说名是专卖店啦..又不是地摊,还带讲价的...

    s***

  • 认识职员可以打折的~
    她们一般每人每月限定打折的价钱

    1***

  • 要是在北京你可以去顺义得国泰3层看看~~那里都是3折得~~
    不过旧款比较多~~

    花***

  • 淡季也可以的.

    y***

  • 你很会开玩笑啊!又想砍个百把块钱,还要现金感谢!!
    你是否准备给人家10块钱啊!!

    成***

  • 不可以的,昨天到一家专卖店去看上了一件衣服,要1698元,在我试的时候服务员说可以打九折,待我付款的时候,她却说不可以打折,还说她没说过那话,当场没晕倒!

    吻***

  • 专卖店都不让砍价的。
    所谓专卖店的砍价其实和普通服装店有点不同

    北***

  • 不可以,不过你可以上淘宝找有没有点卖同款的衣服,或到小店淘淘,有时能找到原单呢。最近商场活动很多,可以去看看

    f***

  • 当然可以啊,你可以先申请为会员哦!

    l***

  • 如果你认识内部的营业员,就可以拿到内部人员打折卡,在商场一般很难降价,除非你遇上换季打折。。

  • 所谓专卖店的砍价其实和普通服装店有点不同.如果你具备以下几点就可以"砍价"
    1.经常光顾,累计消费超过XXXX可以办理VIP卡的要求,那么以后都可以按VIP卡要求大折.
    2.认识这家店的店长,如何认识看你的个人社交能力了,大部分的服装店店长并不是这家店的老板,所以他可以帮你用拿货价给你件衣服,当然这是不可以经常做的,我就认识个服装店的店长,他们来新货后就叫我去看,然后可以用标价的45%价格给我,当然直有一件,所谓礼尚往来我是不会白占朋友便宜的,我的货他一样可以这个价格拿走,希望可以提醒你就好了.
    3,如果你不具备以上要求那就等过节吧,实在不行就咬牙买吧,谁让自己喜欢哪.

    0***

  • 可以

    张***

  • 通常情况下是不可以的,但有时候可以打折,打折期间去买是可以打折的,也就是这时候可以砍价。新年或春节应该能实现你的愿望,差不多为着200元吧!

    网***