爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急问月经不调怎么办?专家进!

我23岁,月经一直不是很准。以前去医院看医生说是多囊卵巢综合症,后来服了一段时间的妈富隆调经。停药后又换了一家中医院看,医生说我的情况不太像多囊卵巢综合症,因为我很瘦,身体毛发也不是很多,医生让我自己先做一段时间的基础体温测量。今年夏天我坚持了几个月的基础体温测量,因为很忙所以没有去医院问医生,现在先在网上问一下。发现一个规律:当一次正常月经结束后,大概十天左右,又会出现一次很像月经的出血,但是是褐色偶见血色的分泌物,就是很少,持续大概五天以后结束(如果是夏天不小心吃了凉的东西会持续很长时间),这段时间的体温一直在36.5度以下,在此之后大概十来天的样子体温仍然保持在36.5度以下。然后体温会升高至36.8或36.9,持续半个月的样子(这应该就是排卵期),然后会来一次正常的月经。前两天的月经量稍多,第三天以后就减少,大概五天结束。十月份之前一直是这样的,但是十月份以后已经出现了两次那样的不正常出血,都没有来一次正常的月经,所以想问问网上有没有妇科的专家给回答一下。
说*** | 2006-11-14 22:18:50

全部答案(共4个回答)

•  我同意思他们说的,我不是专家但我有亲身经历,这不算什么的,没关系,喝中药最好了,我喝了九天不好了.
    最重要是心情放松,经期多注意休息.
    小*** | 2006-11-16 16:58:35 35 10 评论
    0/300
  • 很正常的,没有什么
    唐*** | 2006-11-15 23:21:43 16 12 评论
    0/300
  • 象你这样的情况有很多女孩都有啊。其实这个只是月经不调的一种现象哈。只是要注意调理。在月经期间不要吃辛辣的食物啊,还有估计就是你的身体素质比较差哈。
    雪*** | 2006-11-15 23:13:49 37 10 评论
    0/300
  • 你可以去柴达木盆地一趟,那里有新鲜的卓玛丹
    x*** | 2006-11-14 22:30:42 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题