我想投入五万买股票

000970怎样 破位后绝地逢生

好评回答
    000029深深房A,上升周期中,短期上涨目标5.30元.操作策略,建议持股待涨;                                                         000970中科三环,反弹周期中,技术压力8.00元.操作策略,建议短期持股至8.00元一线出货.祝好运!

    春***

其他答案

  • 002069 现在买进怎样?

    钱***

  • 买哪只股票是你的事,但我建议你要对大盘蓝筹股要予以重视,其中工行与中行可以配置一只;[600016]很有前途;最好再分出1W来买只新基金,做一个投资组合,以确保稳中求利!

    1***

  • 000970中科三环:该股票业绩还可以,市场走势很不好.短期 中期 长期都是空头排列,下跌调整行情.不能买进这样的股票,你进去了会赔钱的
    ,会赔得惨不忍睹的.
    买股票不能冲动,要谨慎.选股票如选新郎(新娘),真得精选细选:太小不
    行,太大不行,太胖不行,脾气不好不行......
    沪 深两市1700多支股票,选出业绩好,成长性好,主力机构看好参与程度
    高,股价被低估的,市场走势处于上升通道的股票.股价处于底部刚才起
    动的时刻买入它.刚入市可以买100股 200股练习 练习.半年 一年后你
    感觉比较顺手了,有赚 少赔 不赔了.再增加资本金.
    仅供参考.

    1***

  • 我建议你买000033和600378

    树***

  • 有反弹的条件,但需时间配合,二到三周后会成熟.

    才***

  • 刚入市别想赚快钱,一旦不成功把心态就搞坏了.

    h***

  • 600350,可以关注, 或者601398 工行,比其他的好多了!~!

    y***

  • 不会学武钢JTP1吧?爱拼才会赢

    振***

  • 中科三环基本面不好,首先主力不会看好它,建议你仔细调研一下吧。

    萌***