中科三环000970怎么了?

为什么今天下跌的这么厉害啊?我是8.4的成本,上周五才买的,今天又什么消息让它这么跌呢?谢谢各位指教

好评回答
    旧机构获利出局,自然有新机构进来的!涨多了会跌,跌多了会涨,股市永恒的规律 .我就不相信三环不涨!
    三环现在破位了是事实,问题是什么时候支撑点!从现在的情况来看,最少到7元左右!主力会打到这个点位吸筹码!

    v***

其他答案

  • 公司基本面的不利因素主要来自原材料成本的上涨,中线仍不是较好的介入时机。由于电子元件类股票成为近期打压的主要对象,短线超跌会有一定反弹。

    q***

  • 没怎么,一直在运行下跌趋势,或有反弹,但高度也就是8快附近

    1***

  • 短线孕育反抽行情,逢高减磅。

    1***