有心栽花花,不发无心插柳,柳成荫!

我养了一只马和一只狼,马听说是杂食的不出好计能,所以我压跟没管它,那狼可是精心赔养呀,有吃的饱有常常带他呀,可是....马出了魔甲和活劲,狼呢只出了刚力都38级了还不出战斗计能,丸子都变成大粪了也没出!哎哭都没眼泪呀.谁能说说理呀,我的狼还有养的必要了吗?

好评回答
    带宠是这样的,
    好宠难求.
    1线的华山脚墨玉那\天泉门口
    永远的这么多人,
    就是因为宠的存在.
    一个好宠最少可以卖100J.
    差一些的灵悟宠或蛮力宠(前提要有骑,33级前出灵悟或蛮力)也有60J.
    所以你没练出是很正常的事,
    继续加油吧.
    我是练到没耐心了干脆买了只.
    在我手里升到35的鸟不下20只,没有一只出的技能满意的.

    魔***

其他答案

  • 狼狼38级还没出蛮力,应该可以考虑把它放归大自然了 !~
    你是物理系的吧,的确马没狼适合你。对于你最需要的几个技能:蛮力、厚皮、魔甲没出,虽然有刚力,但只是概率出现,意义不大。
    吃丸子有一定几率出,但也看运气的,有时怎么吃也不出,有时不吃倒出了,真的是看机遇了。
    还好,只是38级,也不是很高,不要留念了,安心地和它说拜拜吧!~

    秋***