魔兽争霸 作战问题

如何控制兵和英雄进行两兵交战 ,使自己尽量少些损失

好评回答
        这个问题有点笼统。在战场上没有损伤基本是不可能的,但可以做到最少的损伤。关键之关键就是:以己之长攻彼之短!!!!
        首先,要清楚自己的队伍,什么是你的利器,什么是你的七寸!
        其次,要知道对手的队伍里,什么兵是最重要的,最脆弱的,然后做出判断,用最好的方法击杀他们。
        再次,就看操作了,没血的兵,或被攻击的兵,要及时拉。
        最后就是带好道具,英雄的血瓶,魔瓶,群补,保存,卷轴什么的。
        上面只是笼统的说说,具体到不同种族还有具体的细节,再具体分析拉!!!

    芳***

其他答案

  • 意识>战术>操作=状态

    x***

  • 意识>操作>战术,意识到一定境界,对方只会一直在你的局势中掌控,但是想要达到那种层次,是很难的…………

    唱***

  • 楼上的我认为你说的很不对.如果你要说重要性的话操作绝对不会在第一位.第一位的因该是意识和反应.第2位才是操作,第3位是看战术.还有一些你所说的都是客观因素.
    其实说百了,操作和意识是一定要加强的.怎么加强?多练习!

    毛***

  • 第一看手 二看你的技术 三看你饿网速 四看你的心态

    伯***

  • 看自己键盘上的工夫了``我一般是详细分队

    c***