爱问知识人 爱问教育 医院库

长痘痘可以吃巧克力吗

首页 >
生活
护肤
吃月见草油长痘痘怎么回事

长痘痘可以吃巧克力吗

长痘痘可以吃巧克力吗?

全部答案

• 是可以适量食用巧克力的,同时在多吃含维生素蔬菜水果和多喝水。辛辣,刺激,上火食物要少吃。
  • 长痘痘啊,是面部恶性脂肪酸造成的,皮脂腺里这些东西簇拥在一起就成了痘痘,而像巧克力这类的高糖分食品,直接作用就是导致恶性脂肪酸增多,对痘痘很不利,所以长痘痘尽量少吃甜食。另外,高热量的如煎炸食品啊肉类啊等等,也会直接增多恶性脂肪酸,所以动物蛋白质动物脂肪也要控制摄入。
    减少恶性脂肪酸的方法呢,除了注意洗脸清洁的外部工作之外呢,就是饮食上注意多摄入“碱性”食物,如植物蛋白质如豆制品、水果蔬菜之类的,特别是长期吃豆制品,调节内分泌,不仅从根本上防止了恶性脂肪酸的囤积,还可以帮助减缓衰老,特别还有控制体重的功能。我喝豆浆吃豆制品已经坚持好几年了,皮肤变得很有弹性质地很好,真的~:)对女人来说豆制品还可以丰胸呢嘻嘻
    如果长痘痘,建议晚上涂擦维生素A酸软膏,白天注意防晒,可涂含有水杨酸配方的凝胶之类的,帮助溶解毛孔栓塞
    多喝水哦~~:)
    祝你漂漂漂~~~ ^0^
  • 不能吃,因为火气非常大,对肝脏影响很大,会让你的痘痘越长越多。
  • 最好别吃,
    它会让痘恶化
  • 可以,长痘痘有很多原因,如果是油性皮肤,注意清洁就可以了,如果是刺激性的,平时注意不要吃辣椒一类的食物。跟巧克力没有关系

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回