NE科技问题

如果所有主基地被打暴,战争古树,知识古树,风之古树.和齐美拉西木都不能招什么兵.
奇迹古树没了这几个建筑物不能招什么兵
还有猎手大厅要是没了这几个建筑物不能招什么兵

好评回答
    主基地被拆后战争古树,齐美拉西木和风之古树都是不受影响的,知识古树不能再产利爪德鲁伊。奇迹古树没有之后战争古树和齐美拉西木不受影响,但风之古树不能产精灵龙,知识古树不能生产山岭巨人。猎手大厅没了以后,战争古树不能生产弩车和女猎手,但其他建筑都不受影响。

    f***

其他答案

  • 只要是基地被打暴,所有2级基地兵种都不能招,1级基地中猎手大厅的有无关系到女猎手和弩车,暗夜也就这点兵种了

    g***

  • 在你主基地被拆后,商店仍存能出的兵:
    战争古树,知识古树,风之古树.和齐美拉西木  所有兵照出不误
    在主基地被拆,商店也被拆,出不了山岭巨人和精灵龙  别的照出不误
    在主基地,商店,猎手大厅都被拆后不能出的有山岭巨人,精灵龙,女猎,箭车 别的都能出!
    换句话说主基地在存在时只要造好了那些建筑,它的作用就只有才钱而已,还有回程. 不死在主基地被拆后除了不能出憎恶外别的都能出,钱照样采~

    风***