LR剥皮制皮问题

男性剥皮长有什么影响

LR剥皮制皮问题

LR剥皮制皮怎么挣钱

好评回答
      相对来说, 制皮还是个挺赚钱的职业。 先从大的说起,你3天做一个熟化毛皮, 这就是一个稳定的收入, 现在一个怎么也可以卖到10G! 还有你打到的硬甲皮, 不要买皮, 作成毛皮护甲片等马戏团来的时候一个可以卖到80Y-1G! 不知你那个服务器怎么样, 现在做黑龙套不怎么值钱了, 但是保留做的材料,偶然喊喊, 有需要的再做给他!还有我不知道你是什么制皮, 我是龙鳞, 我在燃烧打JY龙, 掉黑龙鳞, 龙磷, 还有硬甲皮, 黑龙磷做黑龙套, 龙鳞够12个就作个龙鳞护手, 可以卖6-10G! 硬甲皮不用说了, 做护甲片!还有你做的很多东西都是供不应求的, 例如,山地披风(任务物品),采药人手套, (图纸在灰鼓18。
      6!0买到) 润化皮手套(22级的蓝手套),还有夜色长靴(潜行+1), 迅捷长靴(加快奔跑速度), 这些都是热销的物品!反正我靠这个职业自从我50以后就没用钱买过点卡, 都是用G换的, 现在还保持2万分钟, 和5000G+。好了, 慢慢发现你制皮的优势吧!。

    w***

其他答案

  • 拨皮感觉没怎么赚钱,重皮可以冲瑟银兄弟会声望,厚皮做个衣服啥的,硬甲皮还行,20个1组,卖2G左右,植皮不知道你学的哪个分支,我学的龙鳞,瑟银兄弟会声望到尊敬后有黑色龙鳞战靴图样学,火抗很高,下MC不错的选择,还有就是黑龙其他3件套,在拍卖买图纸学,然后就是3天做一个熟化毛皮,这个很多地方能用到,价格不菲,我们F现在应该在13G左右!当然了,现在开荒TAQ需要自然抗,楼主塞那里奥声望够的话可以买到自然抗装备的图样,也有很好的“钱”
    途!!!

    天***