可以注册帐号了吗

内测客户端现在可以注册帐号了吗

好评回答
    可以了,但是还不能玩,我靠等两个月了,等得我心碎,朋友,来玩下新江湖OL2.0版 ,刚改版的, 下午3点开放   进来看下有兴起就来一起玩
    网址:
    下载地址:
                                      《新江湖》2.0(0802版本)客户端(无须补丁)

    狄***

其他答案

  • 新江湖是3D的么是就玩拉1
        不等英雄了  太气人了 一直都玩不了干什么啊!
    这不是急人呢么`  哼   官方真是 !太可恨了

    玩***

  • 帐号可以随时注册的吧。只不过现在内测结束了,帐号没被激活是进不了游戏的。现在注册完的帐号只能等到公测的时候才能进到游戏里玩了。

    幻***

  • 内测已经结束了,等几天就公测了

    杜***