娜塔亚的非难!!!

听说娜塔亚的非难是刺客的最好装备,谁能告诉我在哪刷这套装备????其性能????

全部答案

  • 娜塔亚是刺客最好的!!!!!!!!!!---------套装而已拉!
    穿上之后人物隐形(视觉效果,不过怪物都是复眼,能看见啊),真讲实用的话还是神符之语才是经典!不过暗金的爪似乎就稍微差点了

    m***

  • 噩梦级别下的巴尔.等都可以
    地狱级别下的85级场景里.都可以掉.
    但要注意,这套装里最难出的,也是属性不同时.价格最悬殊的,是近身剪.就是那个小爪子.
    其他的,如果是在战网上的话,都可以要到.但爪子就得花个21号符文了.
    另外,这套装也不是什么高级货色.很多暗金装备都要比它好很多.更不要说神符之语了.威力一个天上,一个地下呀!

    k***

  • 不是特别好,只不过是绿色的套装而已
    去烧小莫,k暗黑破坏神,k 暴躁外皮,巴尔都可能会掉

    y***