约翰内斯堡被称为什么?

好评回答
    约翰内斯堡被称为黄金之城.
    南非最大城市,世界最大的产金中心约翰内斯堡( Johannesburg )素有“黄金之城”之称。位于东北部法尔河上游高地,海拔1754米。是德兰士瓦州黄金矿脉的中心。

    B***

其他答案

  • 约翰内斯堡被称为黄金之城.
    南非最大城市,世界最大的产金中心,素有“黄金之城”之称。南非德兰士瓦州黄金矿脉的中心。
    约翰内斯堡地下蜿蜒着数千公里的金矿地道,这些地道延伸至温度高达50℃的地下深处。每个旅客都要签了生死状才能下井,光是搭乘升降机下井的那一段已经让很多人产生逃跑的念头,皆因洞内阴冷、光线微弱,升降机轰隆轰隆运行时,四处寂静无声,仿佛也预示着危险慢慢迫近。想象着当年遇难的矿工跨进这个铁笼子的时候还不知道这是自己最后一次看到蓝天,真让人不寒而栗。
        更恐怖的是一旦其他矿工开动工具向游客演示钻探的操作时,整个地道就会振颤起来,风钻的轰鸣声让你一下子失去判断能力,整个矿洞像快要坍塌般左右摇摆,地面也仿佛不停抖动,此时你绝对能体会什么叫生死一线!

    相***

  • 约翰内斯堡是南非的最大的城市和经济中心,也是世界上最大的产金中心。约翰内斯堡面积约269平方公里,人口63万,其中半数以上是黑人。城西南25公里的索韦托是南非黑人最集中的隔离区。1976年6月16日,南非政权在这里制造了骇人听闻的索韦托惨案。
    南非的钻石之城是---金伯利!

    庄***

  •     约翰内斯堡这座城市被称为Egoli(黄金地)的城市

    余***