爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿肚脐突

婴儿肚脐突

我BB满月了,今天洗澡时发现肚脐有点突(以前是没有的,自从昨天洗了全身浴后才这样,会是进了水吗?如果是怎么办呢),请大家告知下原因,谢谢!

全部答案

• 我家儿子也是第二个月肚脐就突出来了,是脐疝,到了第三个月就自己好了。主要是不要让他使劲哭,一使劲就突地厉害了

我家儿子也是第二个月肚脐就突出来了,是脐疝,到了第三个月就自己好了。主要是不要让他使劲哭,一使劲就突地厉害了 收起

兔***

• 拿个大铜板钉在棉布上壹圆硬币也可以压在肚脐中间给宝宝绑上一周就好了,我们家宝宝一个月时也这样,一周后就好了,少让宝宝哭闹.祝宝宝健康.

拿个大铜板钉在棉布上壹圆硬币也可以压在肚脐中间给宝宝绑上一周就好了,我们家宝宝一个月时也这样,一周后就好了,少让宝宝哭闹.祝宝宝健康.收起

s***

• 肚脐有点突?是什么情况?高出肚皮还是不凹?小孩子本身会比大人浅点的,因为小孩子腹肌还没力,包括整个肚子都会凸出来,吃饱了东西特别明显。满月了肚脐眼应当已经封闭好了,

肚脐有点突?是什么情况?高出肚皮还是不凹?小孩子本身会比大人浅点的,因为小孩子腹肌还没力,包括整个肚子都会凸出来,吃饱了东西特别明显。满月了肚脐眼应当已经封闭好了,收起

机***

• 最好去医院检查一下吧.肚脐的问题不是小文体.

最好去医院检查一下吧.肚脐的问题不是小文体.收起

枫***

• 抹点红霉素眼膏.只要不发炎就没问题.我儿子也是这样.

抹点红霉素眼膏.只要不发炎就没问题.我儿子也是这样.收起

呼***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多