宝宝最近几天经常腹胀,怎么办?

宝宝16个月,前几天病毒性感冒引起发烧,在医院打一次吊瓶后,不烧了.但开始拉肚子(期间伴随胀肚).给她共用妈咪爱和思密达4天基本好啦.这几天又出现胀肚情况,现在不知道怎么办?

好评回答
    因为拉肚子,肠胃菌群失衡。可以吃点合生元、酸奶调节一下 或吃一些健胃消食片也可以

    y***

其他答案

  •  拉肚子,导至肠胃菌群失衡,吃些健胃消食的药,因为宝宝肠胃还没有彻底好,消化系统现在比较乱.条理就好啦.

    陈***

  • 我的孩子十八个月了,我对育儿积累了一些经验,我建议你注意给孩子保暖,当然也不用过分啦!如果不见效,还是去医院检查一下,比较妥当,知道吗?

    杀***

  • 吃些健胃消食的药,因为宝宝肠胃还没有完全消化系统现在比较乱.

    蓝***

  • 呵呵~~!支持一下!

    t***