仙3开头动画中似乎飞蓬打不过重楼

好评回答
    我可以拿以前的答案来用一下吗?
    飞蓬打仗不专心是剧情需要罢~~~都怪大宇。
    不然就不会转世,就不会有龙阳,更不会有景天,也就看不到雪见夕瑶龙葵花楹的故事。
    甚至也不可能看到紫萱和重楼的故事了~~因为重楼是为寻找飞蓬的转世而来到人间,顺便看到了紫萱和长卿,再之后才……
    再有啦,比武不一定求胜负,过招的乐趣才是最重要的~~
    会不会是飞蓬比武时想起夕瑶了?
    “我被重楼打坏了,夕瑶怎么办……算了,不要拼命……”
    “飞蓬!你在发什么呆?!”
    来不及了,那边一个心波直直地打过来,可怜的飞蓬啊……

    v***

其他答案

  • 我来告诉你吧!飞蓬打的过重楼~只是那时他感到追兵将至,分心了~~~
    可以想一想,如果飞蓬打不过重楼,那么神界还能活到今天么?其实这一点在各大攻略书上都有啦~~~谢谢~!

    l***

  • 在?赢???開始的地方,他往?e?看,不就是分心ㄇ??

    小***

  • 中间的被略掉拉,若制作那么多动画,还不如直接推出一部动画片算啦.我个人认为还是飞蓬厉害些,仙3最后就连景天在招式上都能胜过重楼,在加上飞蓬原本的灵力,你说谁厉害呢?

    飞***

  • 别开玩笑了。

    小***