土城的焰火屠魔地图

土城的焰火屠魔地图是不是可以组队进去?
那是不是说只要一张票就可以最多进11个人?
里面死了是必暴装备的么?

好评回答
    土城的焰火屠魔地图想去的话,即使组队,也必须每人一个卷轴。不是死了必暴。不需要这样的是神饰除魔地图,队长进入,其他队员自动进入。这也就是在土城最好不开组的原因,可能被居心叵测的人组了,拉到里面挂掉。

    菲***

其他答案

  • 那个地方我没什么可说的了,去了N次  就是油,唯一的极品是幸运1的虎齿.55555555里面的BOSS还比外面的难打.进去之后 有时盛大还把你搞掉线,郁闷坏了.费我好几个轴.

    §***

  • 可以的!我天天和我的朋友一起打的我们带2个武士互甩带1个高魔法的法师布火,和一个道士给我们打防补血!毒怪!不需要他\道士的宝宝,最好别用宝宝去咬,那样宝宝容易引开怪!武士甩不到刺杀!(装备100%爆)注意如果什么都不爆就去点这死去的怪身体掏!我上次就掏个好东西!都是会爆的!

    乐***

  • 死了当然爆装备了

    田***

  • 可以组队,但一票只能进一人一次,不一定必爆,只是里面有几个BOSS,爆的机率大!人死也不一定必爆,也是随机的!

    w***