野菜部落里面的精灵钻戒怎么完成,等级有限制马

我86级了,不知道能不能申请!

好评回答
      任务描述: 为了打造戒指,我需要熔炼黄金和废铁,请帮我收集一些材料吧;
    第一级
    任务要求: 黄金 X50 狩猎场中打败假人精灵可以获得黄金;
               废铁 X30 村庄中粉碎大型垃圾时可以获得;
    接受条件: 玩家等级 50级以上;
    接受地点: 七星堂的七星道士处。
       第二级 任务描述: 空雅钻石是野菜村庄特有的美丽钻石,但想要得到他却要花上一翻功夫,去帮我收集一些钻石碎片和魔法之尘; 任务要求: 钻石碎片 X40 在游乐场中进行小游戏(鼹鼠扫荡战,空雅宝石公园)时获胜即可获得; 魔法之尘 X20 地下神殿中打败地牢骷髅时获得; 接受条件: 玩家完成收集黄金任务并等级在100级以上; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
       第三级 任务描述: 为了打造出完美无缺的戒指,你还需要帮我收集一些精灵之粉和魔法精华; 任务要求: 精灵之粉 X50 打倒村庄中的怪物可以获得; 魔法精华 X10 打倒地牢大魔王可以获得; 接受条件: 玩家完成钻石碎片任务并等级在100级以上; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
       第四级 任务描述: 经过你的努力,精灵钻戒终于完成了,使用赞扬指数来换取完美无缺的戒指吧,愿有情人终成眷属…… 任务要求: 赞扬指数 1000点 接受条件: 玩家完成魔法材料任务并等级在100级以上; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
       完成后获得奖品: 精灵钻戒一枚 。

    1***

其他答案

  • 精灵钻戒任务:
    第一阶段:收集30个废铁,村庄粉碎大型垃圾后获得.
             收集50个黄金,狩猎场击败假人精灵后获得.
    第二阶段:收集40个钻石碎片,游乐场里鼹鼠扫荡战或空雅宝石公园获 胜后获得.
            收集20个魔法之尘,精灵地牢里击败地牢骷髅后获得.
    第三阶段:收集50个精灵之粉,村庄里击败怪物后获得.
             收集10个魔法精华,地下神殿击败地牢大魔王后获得.
    第四阶段:使用1000点赞扬指数换取精灵钻戒.
    86级可以做次任务的第一阶段.

    t***

  • 任务1阶段50级以上,要打垃圾和假人精灵.
    任务2阶段100级以上,要在宝石公园打40个宝石碎片,去精灵森林地牢里打骷髅20个.
    任务3阶段100级以上到村庄打怪20个怪,打10个地牢大魔王.
    任务4阶段100级以上要1000赞扬
    得到戒指

    q***

  • 精灵钻戒任务1是50做的,任务2-4是100级以上做的

    包***

  • 精灵1是50级做,2,3,4是100级做的,第4是话1000赞扬

    燃***