怎样给陌生人打电话?

我老公是县卫生监督所所长,常常半夜两三点才回家,我们感情一直不好,我想离婚,但他不同意,经调查发现他有好多与妓院和妓院小姐的电话记录(白天、半夜均有),我想弄清楚他是不是去嫖那些小姐,可是孩子小我没办法跟踪,我想先打电话定一下位再去跟踪要省时间,但要怎样才能在老公不知情的情况下让那些陌生人告诉我她姓什么,叫什么,和我老公的关系如何,做什么的呢?帮帮忙吧!

好评回答
    如果你只是想证明心中的疑惑,那么请不要去调查.
    如果你想离婚取得证据的话,那么支持你去调查,可以像上面的朋友建议的那样,找个异性的亲人,试着打这个电话过去,如果是小姐的话,对于送上门来的生意,不会拒绝的,而且可能会如实相告工作的地点.那样查起来就方便多了.

    小***

其他答案

  • 小姐要的是钱,找个男人跟小姐做生意,然后花钱问.

    l***

  • 这真是一个麻烦的问题,
    跟踪不是很好的办法,
    如果真的是感情不好,
    又实在不想和他过了,
    就直接和他离婚吧,
    管他愿不愿意呢,
    半年分居就给离.

    1***

  • 现在负责查这样事情的公司很多,查不出结果不收钱,去试试吧,弄个证据确凿,离婚,分了家产,再让他声败名裂,县卫生监督所所长,什么地方啊,举报去吧

    1***

  • 你这个老公也真厉害的,这样的卫生监督所所长早就该撤职了.有这样的干部简直是耻辱.请熟悉的人查出行踪,取得他生活作风问题的有力证据,然后告他,让他身败名裂,让他被开除公职开除党籍,简直就是个败类嘛.不能轻易饶过这种害群之马

    d***

  • 是的呀,不能叫你老公知道,否则的话事情会适得其反
    在家里你要对他好,让他觉得对他自己做的事感觉到不好意思
    在外面你找个可以信任的人帮你,而且要绝对保密的

    爱***

  • 做那行事说那行话,你打电话给妓女说的说当然是行能话,找个男的打电话给她要她说出姓名,或更深一层的谈都不成问题,你可不要让你老公知道你在查他,这会影响你们之间的感情。

    m***

  • 建议你找朋友或专业人士跟踪了解…自己没经验亲自出马我担心会适得其反…

    笑***