爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

请妇科专家帮忙,万分感谢!

1.阴道洁度:IV度  参考范围:I-II
2.细菌性阴道炎快速检测:阳性  参考范围:阴性
3.宫颈/阴道细胞学检测:
 标本满意度:满意
             细胞量:>40% 
             颈管细胞:有
             化生细胞:无
病原体:
        滴虫感染提示:无
        霉菌感染提示:无
        疱疹感染提示:无
        HPV感染提示:无
诊断:良性反应性改变(中度炎症)

以上是我的检查结果,下周才复诊,请妇科专家帮忙分析一下接下来应该检查什么?我今年25岁,与男朋友同居三年无避孕,至今未孕。早几年条件不成熟没有去留意也没有去检查,婚期将近,男朋友的家人却对我犹豫了……甚至他亲戚背着我给他介绍对象了……(可能是认为我跟他同居三年都无怀孕的原因吧),我是真的很爱他的,我都不知道该怎么办??他至今还没去检查过,他是很怕血那种,他让我先去检查,如果检查结果我没有不孕症的话,他才去检查。
    感谢各位!谢谢!
我*** | 2006-11-11 21:54:00

好评回答

j*** |2006-11-15 20:24:30 36 5 评论
其实应该你老公先去检查的,男的比较容易,不像女的那么复杂
只要验一下精液即可,只要几十元
女的又要验血,B超,可能还要检测排卵
很麻烦的
万一是你老公的问题,浪费钱不说,也浪费了时间呀
还有他去检查一般不要验血的
0/300

其他答案(共5个回答)

• 先消炎,再作检查!!!!

心情放轻松!!

和你得准老公多沟通!!!!

不要让他家里别有用心的人得逞!!!!!!

祝你好孕!!!
    九*** | 2006-11-22 20:07:36 31 9 评论
    0/300
  • 从目前这个结果问题不大,吃一点消炎药就可以。但是要考虑不孕的问题,就需要做进步的检查,如:雌激素.孕激素之类进一步确定是不是你的问题。如果不是就要考虑男方
    f*** | 2006-11-22 17:33:55 32 9 评论
    0/300
  • 我也不太懂,楼上说得对,女人做检查不如男的方便,女人做也很疼得,别急,车到山前必有路!支持你!!祝你幸福!
    今*** | 2006-11-19 23:00:19 30 9 评论
    0/300
  • 很同情这种事。
    劝你,最好还是两个人一起去检查吧,有时并不是一个人的问题。关系到你一辈子的幸福,他再怎么怕血也非得要他一起去检查不可,这也是对你负责。
    1*** | 2006-11-12 16:31:35 34 10 评论
    0/300
  • 作一个不孕检查吧,不是说你有这个可能,而是这样可以堵住很多闲话,哪怕是结婚了不怀孕也没问题,最好和你老公一起做,说不定还是他的问题呢。
    p*** | 2006-11-12 15:55:47 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部