移动的WAP包月用户能上WWW吗?

听说下个什么OP浏览器就能上3W  但我是WAP接入点包月   不知道会不会另外收费

好评回答
    你只要把接入点设定成cmwap就可以了,所有上网都是走的流量不会产生其他费用,我都用了4个月了很好用。

    点***

其他答案

  • 怒!!!有些人就是不负责任,人家被扣了钱你们给人家,千万别听他们那些说用CMWAP接UC上WWW不收钱,我以前夜信不收钱,被扣20多元后就经苦拉,现在UC还能上QQ你想要是能那样移动在少争咱多少钱?早喝西北风拉,要你还不信你就用他登陆下看看接着下来,最多扣你8毛钱.汗…使使我拉,我者都是用手机回的,你看我者么实在就把那5分给我吧我还一分没有,这5分队我很重要…拜托了

    兔***

  • 只要你用CMWAP接入点,不管你在里面折腾什么,都只收WAP包月费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    歌***

  • 一般智能手机wap接入能上www网站,如果你的手机不是智能的,你安装一个ucweb也可以浏览www网站。

    在***

  • 现在移动所谓的WAP不限流量上网是指用CMWAP这个上网方式才不限而使用CMNET的流量是要另外收费的
    现在比较好的手机都可以通过CMWAP和CMNET这2种方式上网咯

    刘***

  • 会收费的,因为你办理的业务只包了WAP类流量,如果你浏览www的网站,收取0.03元/kb的费用

    s***

  • cmwap用相关浏览器就可以了商WWW的网站了,免费的,介绍几种浏览器你
    UCWEB:手机上网登录wap.ucfly.com就可以下载了
    OPERO MINI:手机上网登录mini.opera.com就可以下载了

    星***

  • cmwap是手机上网的,想上公网必须要设置成为cmnet才行。

    b***

  • 装个UCWEB可以达到你的功能 不另外收费 通过CNWAP可以访问CNNET才可以访问的WWW网站

    s***