我国国旗长宽高分别是多少

全部答案

  • 看你用在哪.
    比如在地球上画一大幅五星红旗

    h***

  • 我觉得中国的航母应该与美国的尼米兹级航母有较大区别,因为尼米兹级航母的设计思想是基于60年代初的军事思想,虽然后来每一舰都有改进,但经过40多年,它的弊病还是在新军事变革中显示出来了,例如它的电磁特征太明显,水下躁声太大在太空日益军事化的今天,极易被发现和遭到优先的饱和攻击。
    因此,我国的航母应该借鉴美国最新一代CVN-21的设计思想,在外观上应该与其接近。否则将只能是一种失败的武器。首先采用孔径融合技术将雷达的电磁特征降至最低;其次,采用全舰能量综合管理技术,将红外特征和噪声降至最低;再次,采用双体甚至三体船型使得在四级以上的海情条件下,飞机仍然可以起降。

    冲***

  • 我国国旗长宽高分别是多少

    f***

  • 黄金比例!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    达***

  • 为便于确定五星之位置,先将旗面对分为四个相等的长方形,将左上方之长方形上下划为十等分,左右划为十五等分。

    萨***

  • 不论国旗大小,因为有大有小,象我们手里拿着的很小的那种,标准是长和宽是3:2

    阳***