地图编辑器里 物品的攻击力怎么修改啊

比如攻击之爪+15的改成+30要怎么改啊

好评回答

其他答案

  • 点击要修改的东西,出现一个窗口,是此东西的各个属性,双击要改的属性

    舞***

  •   你好!这太简单了,让我来手把手详细地教你。
    首先在地图编辑器里单击模块选项,选择物体编辑器并打开,物体编辑器的第五个选项卡为"技能",就是这个了,你点击它,然后在这个地方:"标准技能->特殊的->物品",在物品这个选项里有所有物品的技能,当然包括+几防或+几攻击这种。
       然后你按"CTRL+SHIFT+N"新建一个技能,然后选择你要修改的,它会自动生成一个新的技能出现在"自定义技能"里。现在请点击那个新生成的技能,在右边的窗口修改这几项: "文本(X) - 名字" (这是名字,随便你啦,改不改也可以) "数据(D) - 攻击奖励" (如果原来值是15,15的意思就是加15攻击,你把它给改成30就行了) 为了方便确认,你还可以在: "文本(X) - 编辑器后续" 选项这填入识别内容,比如说是"(攻击力+30)"这样 其他的不需要修改,按默认就好,接下来请点击第二个选项卡"物品",同样按"CTRL+SHIFT+N"新建一物品,选择目标物品并确定,然后选择刚生成的新物品,双击这个选项: "技能 - 技能",会出现一小窗口显示现有技能是什么,你双击那个技能,这时出现一个新的选技能的窗口,在第二个有黑色三角标记的下拉菜单那选择"自定义的",接下来就选择你刚才新建的物品技能点确定,再然后呢就是修改名字和描述了,其他选项修不修改就随你喜欢了,这样一个全新的自定义物品就产生了。
       我经常编辑和修改地图,你问对人了,呵呵,我最近还编了个RPG地图。

    1***

  • 这很简单,首先,你先打开技能编辑器,找到物品技能里随便一个可以加攻击力的就行,然后把数值改了,再打开物品编辑器,把物品技能改为你刚才改的那个就行了。试试,挺简单的。

    未***

  •   你好!这太简单了,让我来手把手详细地教你。
    首先在地图编辑器里单击模块选项,选择物体编辑器并打开,物体编辑器的第五个选项卡为"技能",就是这个了,你点击它,然后在这个地方:"标准技能->特殊的->物品",在物品这个选项里有所有物品的技能,当然包括+几防或+几攻击这种。
       然后你按"CTRL+SHIFT+N"新建一个技能,然后选择你要修改的,它会自动生成一个新的技能出现在"自定义技能"里。现在请点击那个新生成的技能,在右边的窗口修改这几项: "文本(X) - 名字" (这是名字,随便你啦,改不改也可以) "数据(D) - 攻击奖励" (如果原来值是15,15的意思就是加15攻击,你把它给改成30就行了) 为了方便确认,你还可以在: "文本(X) - 编辑器后续" 选项这填入识别内容,比如说是"(攻击力+30)"这样 其他的不需要修改,按默认就好,接下来请点击第二个选项卡"物品",同样按"CTRL+SHIFT+N"新建一物品,选择目标物品并确定,然后选择刚生成的新物品,双击这个选项: "技能 - 技能",会出现一小窗口显示现有技能是什么,你双击那个技能,这时出现一个新的选技能的窗口,在第二个有黑色三角标记的下拉菜单那选择"自定义的",接下来就选择你刚才新建的物品技能点确定,再然后呢就是修改名字和描述了,其他选项修不修改就随你喜欢了,这样一个全新的自定义物品就产生了。
       我经常编辑和修改地图,你问对人了,呵呵,我最近还编了个RPG地图。

    1***

  • 在物体编辑里修改,要先点你要修改的东西,然后在右边的状态拦里改

    大***