请教盗贼问题

盗贼的开锁和制毒的技能点在哪学的,我现在35级技能点都175了,不知道在哪学高级的

好评回答
    这个不用学的。你每升一级就涨5点上限哦。
    不过制毒的话要是想做更高级的毒药呢,还是要去盗贼训练师那里去学的哦!
    另外,盗贼的毒药分两个要求:
    第一个是等级,第二是熟练程度。
    毒药的配方在贼盗贼训练师那里可以买到的哦。
    有人说,到了60级就可以了,我在学,不是可以一次就到300吗?
    这个理解是错误的,即使你到了60,你也要从最低的熟练程度开始学习,买配方,只不过有的配方是不用买的,你有到顶的熟练程度的空间。

    P***

其他答案

  • 每升1级提高5点上限

    J***

  • 这个不用学的

    1***

  • 盗贼的毒药分两个要求:一个等级,二是熟练程度。
    毒药的配方贼盗贼训练师那里可以买到,但是每一级只有5点熟练程度的上升空间。也就是说,不管你做多少毒药,只有你的等级提升了,有了新的空间,才会有熟练程度的提升。
    你35级175是已经到了顶了,只有升级才能学新的毒药和提升新的上限。
    有人说,到了60我在学,不是可以一次就到300吗?
    这个理解是错误的,即使你到了60,你也要从最低的熟练程度开始学习,买配方,只不过有的配方是不用买的,而且你有到顶的熟练程度的空间。

    b***

  • 不需要去学  你每升1级  上限提高5点  但是毒的配方需要到训练师那学  目前最高级的毒药书是在安其拉废墟出的

    h***

  • 当然找训练师接任务学(主城的)。

    g***

  • 那个不用学!你每升一级就涨5点上限!到60的时候正好300!不过制毒要想做更高级的毒药还是要去盗贼训练师那里去学的!

    找***