为什么我的电脑要按F1才能开机~

它那里说:
Warning!CPU has been changed.
Please Enter CPU speed CMOS setup and remember to save before exit!
什么意思?要怎样解决?
谢谢你的回答!!!

好评回答
    提示是你改变了BIOS中的CPU设置,还原BIOS设置到出厂时的最佳设置吧。
    开机按DEL键进入BIOS设置画面,选Load Optimized Defaults(调入最佳设定值。)然后按一本F10键保存退出。或选择退出保存菜单Save & Exit Setup(保存并退出)别的就不要乱动了。

    金***

其他答案

  • 原文:"警告!CPU是改变.请输入CPU迅速氧化物半导体安装和记得到保存"
    是由于CMOS中CPU的频率等内容设置出错引起的,可以自己进入CMOS。
    选择LOAD optimized Setup.选项,选择Y后选择SAVE AND EXIT把CPU频率改为实际CPU的频率并保存后退出

    1***

  • 以上的意思是:
    Warning!CPU 被改变了。
    请进入CPU 速度CMOS 设定和记住保存在出口之前!
    是由于CMOS中CPU的频率等内容设置出错引起的,可以自己进入CMOS。
    选择LOAD optimized Setup.选项,选择Y后选择SAVE AND EXIT。保存退出

    d***

  • 哇!你的屁股好好吃!我要吃!大家一起来分享他的屁股吧!

    开***

  • 个人装备不一样啊!

    爱***

  • 导入下出厂设置试试

    a***

  • 1.进入CMOS,把CPU频率改为实际CPU的频率并保存后退出.
    2.更换主板电池
    3.蒙娜丽莎专业电子相册制作

    1***

  • 不要听他们乱说,跟软驱没有任何关系。
    上面的提示显示的是:”请输入CMOS设置中CPU速度,请确认保存后推出”
    是由于CMOS中CPU的频率等内容设置出错引起的,可以自己进入CMOS。
    选择LOAD optimized Setup.选项,选择Y后选择SAVE AND EXIT。保存退出。如果问题仍没有解决,请找专业人士对错误的设置进行修改。

    1***

  • 装系统,不能解决,你们回答???不懂 ,一个说没开启软驱,还个说光掉软驱

    1***

  • 1、主板电池没电;
    2、主板漏电。
    3、bios设置问题。
    找一个高手检测。

    金***

  • 别听他们的,以前我也出过一样的毛病,问过一样的问题,你可以搜索,他们说的都没有用,你重装遍系统吧

    n***

  • 换一颗CMOS电池

    葛***

  • 进入CMOS,把CPU频率改为实际CPU的频率并保存后退出。

    y***

  • 解决方法:
    重新启动进入BIOS,把软驱关闭,保存退出,如果没有解决问题,那就是主板电池没电了,建议换一个电池,然后再重复上面操作。

    伐***

  • 那是你的机器没有装软驱,而你的主版在自检的时候,还在检测光驱,软驱。键盘,估计是才装的机器吧。:)我原来就碰到过这种情况,进入BIOS把软驱的设置选择问NONE,保存在退出,就OK了。

    时***