京G车牌可以在市开吗?和市内的有什么区?

小市到南京京科怎么走

京G车牌可以在市开吗?和市内的有什么区?

京G车牌可以在市开吗?和市内的有什么区?或其它方面有什么区别呢?

好评回答
    现在来说应是没有什么区别,而且这种区别也会越来越少!
    京G是北京郊区的车牌.不过郊区现在也变的模糊了,比如你所讲的回龙观地区也算是昌平区了!上车管所哪个方便就上哪个吧.
    至于上面仁兄所说奥运会的时候受到影响,我觉得应不是太大问题,也就是分单双号吧,不说会京G的就不让进城的.
    我觉得你能上个 京A00000 这样的那可就好了.

    调***

其他答案

  • 京G的车牌应该是郊区的吧 西郊的好象都是京G的 没区别 上吧 我爸就是京G的~~没交通限制什么的~~不过要说好还是京A的好 呵呵~~

    t***

  • 京G车牌可以在市开,现在和市内车牌没有任何区别!
    现在你买车到你附近的车管所 你所可以上的京字头车牌都是固定的,你不能选的.
    现在好象到京K了.
    你最好上个京A81 A82 A83的10万一副~ 再配个红警备放挡风玻璃下面!~
    你买什么车都无敌了~~~哈哈哈哈哈

    约***

  • 可以在市里开.和市内的没区别.
    以前是车主户口所在地为远郊区县,上京G的牌照,不需要停车泊位证明(那是老皇历了,现在都取消了),而市内的需要开这证明.
    但搞不好开奥运会的时候,会不让京G的市内跑.但还早这呢.现在是任何区别都没有,你就放心地开吧.

    t***