如何治疗皮肤脱皮

为什么我的皮肤老是脱皮,主要指的是手部,从小就有这个毛病,主要是因为它不出手汗,而且脱的全是硬皮,请各位知道的人帮助我解决这个问题,我在这里先谢谢各位了!

全部答案

  • 靠,怎么问这问题

    勇***

  • 我以前手也经常这样,尤其是到了干燥的季节。首先你要保护好你的手,出门尽量都戴手套,而且护手霜要随身带,最好也要带包湿纸巾,手感觉干的时候,先用湿纸巾把手擦干净,然后摸护守霜,不要涂太多,但要保证涂匀,而且要多搓一搓,让护手霜被手吸收,千万不要把护手霜糊在手上,这样手上的毛孔就会不能呼吸了,更容易脱皮。还有就是吃维生素B,可以治脱皮。如果有条件的话,最后晚上能用热牛奶泡泡手,然后在温水里洗净,涂上护手霜。或者,直接在热水里泡也可以。希望能够有效。
    有空来我的博客坐坐吧:

    b***