大话西游高手来

帮我选择一个魔,从现在开始练

好评回答
     就练个牛比魔!!!
    1世血法魔 找人带 不能死为本!!法满转
    2世法攻魔 自己有能力练了,有抗不能挂~~~法多好练熟练!!法满转
    3世法攻魔 自己有能力练了,有抗不能挂~~~法多好练熟练!!法满转
    4世全敏 做超级敏魔!!!!!!!!
    三世法满敏超高,绝世无双,和别人比敏靠装备+本身

    1***

其他答案

  • 看的我眼都花了~~~我也来讲讲什么是极品号
    0转和1转炼男魔~2转练男人~~3转你想转什么都可以
    我来讲下原因把
    1~~现在的大话追求的是高敏~所以前2世练男魔
    2~~有敏没有抗也不行~2世练男人就有了抗行~关键的男人的6坐骑是最好的~~我想大家都应该知道~~~
    3~~现在的敏都高~~但是谁干讲比神兽高~~所以你要搞个神兽~~见到高敏的女魔一个小楼换一下~她就出不了法了~女魔出不了盘~~他们那个队基本上就结束了哦 ~~~
    4~~还要有好的装备定~~~~~~
    讲到现在就是~~~~一个极品号=0世1世法满男魔+2世法满男人+极品男人6坐骑+2000左右的敏神兽+极品装备

    大***

  • 说那么多,麻烦不麻烦。想要n下去,3世男魔。n只在2转和3转上显现(全敏)。要玩的舒服直接玩女魔,什么都离不开。

    小***

  •   首先,你要先选择你要练的是男魔还是女魔
      男魔加速的法可以修正仙的速度(人族的不行)
      女魔的加盘法可以修正任何种族的根骨(也就是血条)
     下面就我的经验给你说三种种族几种练法:
      一、纯敏仙
      加点方式:纯SP。优点:敏高,杀星帮站是绝对主力,跑环也有速度优势,升级快。
      缺点:贫法,烧法困难,跑环需要经常补血法。贫血,一但失去敏的优势,那只能任人鱼肉了。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,神兵兵器或敏仙用11-14级武器,最好有只高敏法宠。合适群体:只一味升级不喜欢烧法,没有充裕时间和金钱玩大话的群体,喜欢杀星,帮站和研究PK艺术的人。
      传统的拥护者。不合适未转生的玩家,血少容易被秒,力少穿不上高级衣服,难以达到天庭任务所需要的抗物理要求要高。点评:传统的加点方式。战斗时先发制人的潇洒是敏仙所追求的终极目标,因此对于敏仙来说,敏的高低决定一切。练级速度:9星;跑环:6星;烧法:1星;推选度:6星。
         二、敏法仙   加点方式:3SP1MP或配合11级法仙用武器加法。优点:敏较高,杀星帮站也有一席之地。练级超快。方便烧法。缺点:和敏仙一样,贫血,对人族法抗性要求较高。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,抗冰混装备,11级法仙用强法武器,最好配合自身敏的物理宠或法宠。
      合适群体:致力做一个强仙,对PK艺术热衷的人。点评:此类加点方式对仙族的人族抗性要就比较严格,帮站或杀星时敏不能保证敏比对方快。敏法仙可以拿11级法仙用强法武器,这是敏法仙比之于纯敏仙的最大优越性。练级速度:10星;跑环:7星;烧法:3星;推选度:7星。
         三、血法仙   加点方式:2HP2MP,1MP3HP,1HP3MP或配合11-14级武器加点。优点:血多法少。能拿法血类武器。由于敏底而血多,帮站时可能是秘密武器。缺点:敏低的劣势使得练级跑环都比较困难。装备及召唤兽需求:抗物理装备,闪躲装备,抗混装备,11-14级法仙用强法武器。
      适合群体:对仙族有远大理想和崇高目标的人。点评:做血法仙法一定要好,并拥有极品的强仙法武器。如果做不到上述两点,你就不是真正的血法仙。练级速度:3星;跑环:2星;烧法:7星;推选度:4星。   四、敏血法仙   加点方式:50~150敏后2HP2MP,1HP3MP或11-14级武器加点。
      优点:足够敏做天鬼王跑环等任务,加血安全系数增加,法多烧法方便。练级快。缺点:不合适帮站和杀星。装备及召唤兽需求:闪躲装备,高敏装备,抗物理装备。11-14级法仙用强法武器,最好有只配合自身敏的物理宠或法宠。适合群体:不想起纷争,向往安逸生活的人。
      点评:这是最平衡的加点方式。虽然牺牲了大量敏,在帮站和杀星等方面的作用减弱,但还是有足够的敏能在做天鬼王时快过怪,穿上高敏鞋跑环也能够比小怪快,偶尔还快过大怪,而且并不需要怎么补血法。平衡的加点使得敏血法仙各方面表现都相当优异。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:6星;推选度:10星。
         五、全法仙   加点方式:纯MP。优点:烧法快而且极其省钱。缺点:练级跑环做任务都相当困难。装备及召唤兽需求:高躲闪装备,加法加灵套装,14级法仙用武器。合适群体:有充裕时间玩大话的人,极品仙的追求者。点评:这种加点方式一世仙居多。
      他们不以升级为主要目的,而是为下生的仙法抗性做准备。毕竟,仙族的所谓极品不极品,和人族一样,抗性是唯一标准。练级速度:1星;跑环:1星;烧法:10星;推选度:3星。   六、全血仙   加点方式:纯HP。优点:唯一优点就是倒不了,杀星可以当卫士。
      缺点:练级跑环做任务烧法都相当困难。装备及召唤兽需求:高抗人法装备。适合群体:先天的叛逆者,追求新奇的人。点评:很诡异的加点方式。练级速度:1星;跑环:1星;烧法:1星;推选度:1星。   七、敏血仙   加点方式:以敏为主,近3SP1HP。
      优点:家写可以提高帮站或杀星时的抗击打性。缺点:和敏法仙一样,对人族抗性要求高。烧法困难。装备及召唤兽要求:抗物理装备,高敏装备,高抗冰混装备,11-14级敏仙类强法武器或神兵兵器。最好有只配合自身敏的抗人法法宠。适合群体:拥有仙族先进思想的人。
      点评:应高水平帮站而生的仙族。合适2转仙或前世有人族抗性修正的转仙。估计以后将成为仙族的王者。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:1星;推选度:5星。            还有人族的: 现在关于全血人或全敏人的争论太多了,但以我经验来说,最好的加点方法是1:1:1:1。
      (不要打我,也不要关窗口)   首先,7级衣服要120点的力量,要想穿上就至少每级加一点力量,5级反间要8000到9000MP,要想用上也至少要加一点法,如果不加法,到60级 时MP才6000左右。剩下2点,一血一敏,也是有用意的,每级加1点血,到60级1W多,够用了,反正再多也难挺过第一回合。
      1敏,到60级就有 180左右的SP,搞点宝石,搞个好鞋就上200了,虽然有人说要么多加敏,要么不加敏,有一定道理。但现在蜘蛛精很流行,不加敏速度连蜘蛛 精都快不过!当然不能只为一个蜘蛛精就加敏,另一层用意是对付那些懒人,也就是不练宝宝,而用抓来的成品PK的,60多级到70级的成品无 外乎:地府4的符咒女娲、凤1的蜘蛛精、龙3的瑞兽这几种。
      符咒可能比1敏人快,但血少,不足惧,成品的蜘蛛精和瑞兽速度过180的也级少。 所以1血1法1攻1敏是不错的选择!   关于PK中的应用:首先,大家和我一起喊口号:人族魔族大团结,大家一起来P仙!!!(不要打我!!!接着看~~~~~)   由于是1敏人,第一回合被秒的机率很大,所以关键看宝宝了~~~~ 先谈宝宝的速度,不是越快越好,最好就是:敌宝宝速度>自己宝宝速度>敌仙速度>自己。
      这样只要第一回合自己宝宝不被秒死,第二回合 还能承受一次敌宝宝攻击,人就赢80%了。具体:第一回合:人用5反,宝宝给人加个大血药,但一般没机会出手就被秒死。第二回合,人尸体 用5反,宝宝给尸体加大血药。由于敌宝宝比自己宝宝快,先攻击了,而尸体不掉血,这样这一轮自己就受一次攻击(敌仙的攻击),这样一定 不会被秒死,而且5反也顺利出手了。
      (但宝宝也一定挂了,4次魔法攻击啊!)5反只要熟练不是太低一般敌都全中,然后马上再招个宝宝,然 后干掉仙,然后用2级反间给敌宝宝(虽然只有一个敌人时用反间敌人会攻击自己,但被法宠打一下无所谓,估计用完5反一般MP就只能剩个用2 反的了。)这样敌宝宝就不能给敌仙加血了,然后,干掉敌宝宝,打完收工~~~~~   还有另外5种情况,就是:自己宝宝速度>敌仙速度>自己速度>敌宝宝速度:如:敌仙是用龟丞相、瑞兽、蜘蛛精时能发生。
         自己宝宝速度>敌宝宝速度>敌仙速度>自己速度:如:对方是3血1敏凤凰时,这中情况很容易发生。   自己宝宝速度>敌宝宝速度>自己速度>敌仙速度:如:敌是血仙   敌宝宝速度>自己宝宝速度>自己速度>敌仙速度:如:敌是血仙   自己宝宝速度>自己速度>敌仙速度>敌宝宝速度:如:血仙带血宠        还有魔族的: 如果你是练个极品,建议你全敏或7敏1法玩; 如果你是纯粹图玩,建议你全力量加; 如果你性格不喜欢招摇,建议加血攻的; 如果你想要70级后升级超快,那么就血法加吧。
      ” 我对极品的概念是:PK起最大的作用。 要PK,要群P。一个PK队。不论是联赛还是帮派战斗,时刻都离不开敏魔的身影。所以,在历来玩家的心目中,敏魔是PK效果最好的。这个是不可否认的事实。 我记得有人说敏魔在110级以后升级最快。 我以为不然,当时没开修罗任务,110后升级要靠杀星,敏魔杀星当然很好,所以升级快速是不可否认的。
       但是在现在110可以做修罗任务后。敏魔的升级速度我实在不敢恭维。 我认为还是有一定灵性的魔升级好点。小弟只是以前玩过魔。不知道这么认为对不对。希望大家指教。 关于敏魔的加点,推荐7敏1法。这样可以保持高敏还有轻易放出5法。。。至于根骨呢。
      我看还是不加为妙,现在大话改版改的仙拿14级炼话好的武器一下秒6-7W。你既然要敏的,加血当然不好上去。就那4W多不到5W的血真的没什么太大的意思。还不如几乎全敏来的实在。 在这里,顺便说一下,现在全敏的仙已经很少了。全敏仙的敏基本与一个7敏1法的魔的敏相近,但是全敏仙又一下子很难放倒一个人物,拿5级神兵的除外(拿4级神兵的140仙都放不倒一个140级敏魔)所以现在血法的仙和敏法仙在呈倒金字塔增多。
      。。 而加了400法后的仙在敏上决对追不上一个敏魔的。所以,敏魔还是在PK上不错的。占很大的优势。 全力量的魔,就是传说中的大力魔。 为什么是传说中的?大力魔的概念必须得以界定,我这里所说的大力魔概念不包括有一定力量的魔。(是为了好解释必须全力量魔才能爽)。
       大力魔是我所知的最好玩的大话人物了。当你有反击装备的时候,就成了传说中的跑钱极品号,升级砍着也不错;当你连击装备的时候是什么感觉?尤其是自身上的装备全是反击率,变张反击卡的大力魔,可以说,只要你砍下鬼王鬼王就必挂。自身全是反击率装备加反击幽灵卡的时候,反击次数10次左右反击率80左右。
      。。 我拿自己的装备和别人的装备配成上述连击装玩,只有一个字:爽! 当然你有能力的话还可以在装备双炼化点狂暴。。。你会发现,超爽!!! 所以,科比在不少帖子上说:“没玩过连击的魔就没玩过魔!”就是这个原因。 也许只有血攻击的玩着最郁闷。
       相信大部分的练魔的都这么加的点。血多了,就不容易挂点了,于是有点不冒险了,不冒险了攻击也少了,相应的我感觉不是很爽了。 但是这样的魔PK也不占边,到时候110要魔修罗了你又得去加灵性。感觉实际上是在跟着游戏跑,好像游戏在玩你啊! 我对血攻击魔的评论是默默无闻的高手! 而综合各个服务器的魔,说明玩家偏好于先加血攻。
      。。但是发现自己行不通(不好修罗)而把以后的点数全换到灵性上了。 至于血法魔呢。 其实血法的魔玩起来自己有种满足感。玩起来如坐春风。 (虽然全攻击魔爽,但是爽多了自己就不新鲜了,看着连击都麻木。。。最后到修罗的时候都得给自己考虑好到底该怎么玩。
      我在玩全攻击魔的时候给自己打了套物理连击装备。纯粹当自己是个泥巴。。。总算把修罗混过去了,虽然也在众修罗玩家中造成不小的风波。。。但是到底没有法的魔修罗时受到的偏见少。) 血法魔爽就爽在不必为可怜的法管而伤心。在需要大量法术升级时轻松至极。
      其实升级速度也跟各位差不太多的,也许是玩法魔的一种错觉吧。 相信各位法不多的魔都遇到了魔的内伤---法少了吧!所以,我认为:想感觉舒服,玩血法魔;想NB,玩敏魔;想过瘾,玩大力魔;想让魔成为你玩大话的学习期,还是玩血攻吧。     至于敏攻魔,据说是PK有用。
      作用等同于大力全力量魔。。。但是,具体我倒是没见人练过,所以没什么经验,就难说好坏了。。。 关于修正后魔问题。说魔修正点数是不太现实的。人族法满的少,魔族法满的就更少了。魔族法满有不可否认的事实——绝对比不上人族法满的修正。。。所以,在各个服务器里,除了准备以后玩全敏魔才去搞法满,其他的用魔来修正真不太划算了。
          以上资料有些来源于官方其它朋友的心得,小弟拿出来的目的,是为集中资料,更好的为新手指导,如有冒犯之处,还请见谅~在此先谢过~  。

    z***

  •   我楼上的大家都误会了.....我看楼主是要我们帮他选一个魔然后帮他练啊....不是问我们怎么练.....不过我看大家也是不会帮他的....
    楼主你这人也....

    q***

  • 未转之前练血功的魔,把3法练满就可以了。如果转最好转女魔(敏的)。

    1***

  • 未转到2转都练个满法的敏男魔到3转的时候练个女魔或者是仙都可以就看你爱好了
    为什么说未转到2转要练个法满的敏男魔呢?因为速有敏的修正到3转的时候敏就比其他种族的敏修正要高其次练敏男魔因为现在好多帮站任务都是要敏魔的所以没有敏你根本就不好升级#83
    到3转你随便想转什么就转什么吧,但是我建议你练个敏女魔帮站任务绝对好用,敏能上1400左右在带个全敏的剑精灵配合你,在弄几套NB装备进帮站主队我觉得应该没问题
    要是练仙就练敏法仙只要法够400了就一直加敏(110级时法够400),每升5级就减5点敏始终让法在400就行了,在弄套14级强法的双抗装备绝对NB

    ④***

  • 一转血攻好是升级,把法烧满2.3转敏魔帮战群P爽

    鬼***

  • 前世玩血攻魔升级快,又省钱,转了玩敏血魔,2转以后玩全敏的

    发***

  • 玩男魔要求法满转练个没敏的守护没转法魔一转法魔二转法魔练级超快三转搞敏装玩超敏魔

    平***