汉帝药业的logo是什么意思?

汉帝药业的logo是什么意思? 汉帝药业的企业logo为什么用汉武帝啊?

全部答案

  •   用的PS,企业标志利用汉武帝刘彻头像特写为造型基础,进行艺术表现,在形神兼备的同时传达帝王气息,表现出了王室贵族的气魄。标准色蓝与金黄是汉代王室最具代表性的颜色,整体从构思到构图,都体现出高远的审美格调。中间5瓣梅花铜镜,汉帝居其中,梅花又名“五福花”,寓意五福临门(福、禄、寿、财、喜),有吉祥之意;汉帝:汉文化缔造者,汉方文化缔造者,铜镜金色光芒四射,寓意:汉帝光芒四射,五福临门。
      汉帝保佑人人身体健康,事业有成!保佑家庭幸福,和美安康!保佑企业行为,国家繁荣昌盛!   铜镜外,两侧左龙右凤,龙凤呈祥,阴阳平衡。最下有一片祥云,最上方有“汉方文化,千年传承”,寓意汉帝药业在前进的路上,借助祥云,扛起“光大汉方文化”的大旗,快速成长,成为国内一流的中药企业。
         再看周围的中国传统图案万字永恒,也叫万字不到头,寓意长寿万福。在汉方文化的照耀下,在汉帝的庇护下,一生一世,世世代代,子子孙孙,五福临门,福贵不断!。

    张***