孩子不听话很叛逆怎么教育不是爱哭闹就是爱动让人不省心?

 孩子不听话很叛逆怎么教育不是爱哭闹就是爱动让人不省心啊

全部答案

  • 亲你好 宝宝这个时候都是会这样的哦 你这个时候不要训斥宝宝的哦 是要在宝宝哭闹的时候用宝宝比较感兴趣的事情慢慢的吸引开宝宝的注意力的哦

    回***

  • 你好,孩子爱动,是因为他有着很强的好奇心,如果没有危险的话,家长不必去管制的,这样满足了他的好奇心,他自然就不会再弄了。

    E***

  • 其实可能这个时间段的宝宝都是会这样的,一般这个时候当然都是建议你采取鼓励的方式来教育宝宝的,不要对宝宝大吼大叫的这样的话只会适得其反的。

    q***

  • 小孩子都这样的,俗话说淘气孩子有出息啊,你可以让宝宝尽量的淘气,但是不能破坏东西,家里可以有一个唱红脸一个唱白脸的,如果不听话有个人管教

    徐***