无锡大公会计事务所 办税员证考试难不难?

无锡大公会计事务所 办税员证考试难不难?是开卷吗?请08-2017年参加该考试的朋友帮我讲解下~ 这考试主要考些什么?题型有哪些?后面的大题目难不难?

全部答案

  • 考试不难 就是比较灵活 一不注意就错了 !!不  是  开卷的
    ###是较难的.###考试不难 你在网上可以找题目 考的就和电脑上的差不多 就是选择和判断###有点难,但只要认真仔细点就行了。                                                                                                    相信自己,一定能行的!!  祝你好运!###第一次回答可获2分相信自己,一定能行的!!,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。###简单!我已经过了!考的就和电脑上的差不多 就是选择和判断

    杨***