女二十一岁 身高一米六五 体重61公斤 骨架大类型的 方型脸 脸上皮肤和身上皮肤偏黄 请问我适合什么款式的衣服 才能显得好看呢?

全部答案

  • 尽量穿瘦身的浅色的衣服 千万不要穿裙子

    权***

  • 黄色皮肤的人,穿著白色、灰色、酒红色、黑色、蓝色、咖啡色等与肤色能够配合的衣服看上去比较优雅、古典
    可以穿宽松点的,不要太过紧身的

    s***

  • 我也是肩膀比较宽 骨架比较大的那一类型肩宽千万不要穿泡泡袖 但是可以穿稍微耸肩一点儿的衣服  要做工剪裁比较精细的 这样不仅可以显得肩膀窄 还会显得大手臂比较纤细  不用可以穿的特别宽松 可以选择相对来说稍微宽松点儿的衣服  也可以搭配长项链  就不会显肚子又肉肉了

    唐***