三亚在哪看日出是最美的呢?

全部答案

  • 1.其实说实话三亚日出在哪看都差不多.
    2.关键是看日出陪伴在你身边的是谁.

    郑***

  • 1. 第一个地方是在海棠湾,海棠湾是面对东南面的,可以看到不是非常正面的日出,不过也很好看,太阳从大海上面升起来!你需要效果照片的话我可以发给你看。
    2. 另一个地方就比较好了,我最推荐的看日出日落的地方,就是蜈支洲岛,如果你要看的话必须住在岛上的酒店。可以看到非常正的日出日落,因为蜈支洲是个岛,4面环水,所以只要你走对地方,其实日出日落都能看到,最好的看日出的地方是蜈支洲岛的观日岩,你可以早起让酒店的电瓶车送你过去。不过我没有去观日岩,我就在蜈支洲岛的观海长廊沙滩那边看的日出,也是超级好看。

    涐***

  • 三亚看日出最好的地方有三处,比如三亚湾的椰梦长廊、鹿回头山顶,亚龙湾的海景房;还有蜈支洲海滩等,都是看日出的最美地方。不过一般游客都是选择住在三亚湾附近,看日出选择在蜈支洲的话,还要坐车前往,因此,三亚湾是适合看日出的地点。

    于***