Niki和Susie?

>Niki和Susie,Ruby 这三个英文名哪个好呀~~~~

全部答案

  •
    Niki:
    原产地:希腊
    含义:人民胜利
    原产地:阿富汗
    含义:善
    Susie:
    原产地:希伯来语
    含义:百合
    Ruby:
    原产地:拉丁
    含义:红色
    原产地:英语
    含义:红色
    个人觉得Ruby适合年龄较大的
    Niki和Susie适合年纪轻的
    最重要还是你自己喜欢###
    Susie###
    Ruby,意思是红宝石。
      ###
    Isabella,Vanessa,Gabriella,这三个英文名哪个好?1。Vanessa和Gabriella都是三个音节,容易念,容易记,Isabella是四个音节,比较拗口。念一次不一定记得住。2。外国排列名字通常按英文字母顺序,最好选个靠前的,似乎G或者I开头的好一些。
      我建议用Gabriella。###
    Niki读起来最好听!!!###
    SunnySummerCandy这三个英文名哪个好??:summer。夏天。充满阳光朝气###
    NIKE###
    我比较喜欢niki,其实也可以写成nickie,nicki,可是我更喜欢nicole###
    susie--苏西希伯来语里的百合花的意思###
    Niki较活跃,Susie较温和,>Niki和Susie比较成熟。
      你看看自已的性格选一个合适自已的吧###
    niki好听###
    喜欢susie,。

    李***