十个月宝宝可以吃三文鱼吗?

全部答案

  • 煮熟透的话适量是可以让宝宝添加的.鱼类很健康的呢.平时偶然就可以给宝宝添加的.水也多喝,对身体很好的哦.各种辅食慢慢要让宝宝学会吃

    再***

  • 蒸熟了吃,先吃一点看是不是过敏,可以下面条吃,和米粉吃,都很好,我宝已经吃了~~~恩吃了好几次了~~~~~

    A***

  • 熟透的可以吃,营养很好,而且刺很好理。

    杨***

  • 这个不好说,每个宝宝的体质不一样,最好别吃,不然会起小红点

    刘***

  • 亲,10个月的宝宝可以给他开始吃鱼了啊.三文鱼的营养价值又是比较高的所以可以给宝宝吃啊.你可以煮鱼汤或者鱼泥给宝宝吃

    赤***

  • 可以吃的,做鱼一定要充分弄熟,给宝宝吃的时候也要把刺弄干净,要特别仔细的弄哦!或者煮鱼汤给宝宝吃也可以

    王***

  • 宝宝十个月了可以吃三鱼了,多吃鱼对宝宝大脑很好的,宝宝聪明啊

    奈***

  • 切成片,放蒸锅里蒸熟,用勺压成泥,可以拌米粉也可以和面条,适当加一点宝吃过的菜也可以,搭配着来~~

    往***