十个月的宝宝可以吃三文鱼吗?

全部答案

  • 还是要慎重的哦,三文鱼这些海鲜很容易引起过敏的,有些孩子一吃就过敏的.

    一***

  • 一般是可以吃的了。鱼类要煮熟。而且要把刺挑干净。弄成鱼泥给宝宝吃。这样会比较好吞咽也好消化。第一次吃的时候少吃点,慢慢增多哦。

    j***

  • 可以吃的,三文鱼营养很丰富,但是要注意鱼肉要弄的细腻一些,第一次吃不要吃太多,少吃点看一下宝宝的接受情况!

    C***

  • 亲可以给宝宝吃了 鱼刺要弄干净哦 以免伤到宝宝 鱼很有营养的

    纠***

  • 可以的 但是一开始量要少 看孩子是否过敏 以后再慢慢加大量

    V***

  • 亲,最好不要给宝宝吃生的三文鱼啊

    吕***

  • 不要吃啦。大人吃了有时候肠胃受不了还拉肚子。婴儿这么小肠胃功能还没健全哩。

    l***

  • 三文鱼是海鲜类的最好不要吃,等过了1周岁在开始试吃,海鲜类的比较容易过敏

    小***

  • 我建议不吃。如果要吃,先吃少量观察后没有什么不良反应再吃。

    你***

  • 可以的,哈哈。。。。。

    张***

  • 可以的,三文鱼的营养价值高,而且没什么鱼刺,宝宝吃起来也放心,如果宝宝没长牙,可以捣细了给宝宝吃。

    思***

  • 有什么问题应该去医院看看,祝您健康!

    李***

  • 可以吃的,但是一定要煮熟了,生的容易有寄生虫,吃了反而有危害。

    张***